Известные люди, которые пользовались услугами суррогатных матерей

Некоторые известные миру звезды использовали метод суррогатного материнства, чтобы воспитывать собственных детей. Приведем примеры тех, кто не постеснялся рассказать об этом общественности.

Кэти Сагал

дети

Сегодня лауреату "Золотого глобуса" уже 63. Актриса сыграла в 90-х в ситкоме "Женаты... с детьми", что принесло ей небывалую популярность за роль Пегги Банди. Мало кто знает, что беременность ее героини была связана с аналогичным событием в реальной жизни. Малыши от супруга Джека Уайта появились в 1994-м и 1996-м. Рядом с гримеркой была оборудована детская, где Кэти могла заниматься с дочерью Сарой Грейс и сыном Джеймсом Джексоном. Но в 2000 году пара рассталась, и актриса связала свою жизнь с продюсером и режиссером, известным по "Сыновьям анархии", - Куртом Саттером. Супруг моложе своей избранницы на 6 лет, и у него никогда ранее не было собственных биологических детей, поэтому через пять лет знакомства пара задумалась о совместном малыше.

Был избран способ суррогатного материнства, однако после искусственного оплодотворения оказалось, что эмбрионы недостаточно сильны. Но супруги положились на судьбу, и в январе 2007-го в мир пришла малышка по имени Эсме. Оба родителя называют дочь своим "маленьким чудом".

Эми Смарт

суррогатная мать

41-летняя актриса длительное время вела борьбу с бесплодием. После 15 лет отношений с Брэндоном Уильямсом американская модель и актриса вышла замуж за телеведущего и актера Картера Устерхауса. В декабре 2016-го женщина выложила в Instagram фото, на котором обнимала свою новорожденную дочь. Маленькую Флору Устерхаус родила суррогатная мать, о чем пара с самого начала не стала скрывать. Более того, оба супруга благодарны данному методу, принесшему в их жизнь счастье.

Близнецы Сары Джессики Паркер

суррогатная мать

У звезды "Секса в большом городе" трое детей. Первый совместный ребенок с супругом Мэтью Бродериком появился у актрисы и дизайнера обуви еще в 2002 году. Но затем пара на протяжении шести лет стремилась увеличить свою семью, но все попытки оказались безуспешными. Летом 2009-го на свет появились сразу две очаровательные дочурки, которых выносила суррогатная мать. Об этом актриса сразу же известила Голливуд.

Кара Диогуарди

суррогатная мать

Американская исполнительница в течение пяти лет боролась с бесплодием в браке с подрядчиком Майком МакКадди. В ходе длинного пути врачи обнаружили, что женщина является носителем гена BRCA2. Это является большим риском для развития рака, поэтому певицей было принято решение удалить яичники и матку, что предотвратит развитие онкологии, но сделает невозможным рождение детей. После оперативного вмешательства супруги наняли адвоката, чтобы рассмотреть возможность усыновления. Но неожиданно в их судьбе появилась женщина-друг, которая согласилась выносить ребенка для пары. Последовало семь неудачных трансплантаций, но сильное желание возымело действие - в 2013-м у супругов появился на свет малыш по имени Грейсон. Кара все время находилась рядом с самого начала, чтобы наблюдать и заботиться о матери и малыше.

ГлоЗелл Грин

известные

Звезда YouTube и ее супруг по имени Кевин Саймон свой трудный путь к родительству сделали достоянием гласности, создав веб-сериал Glo All In. Они посвятили зрителей в свою проблему бесплодия, рассказали о визите к врачу и организации рождения ребенка. В дальнейшем ГлоЗелл поделилась, что многие женщины стыдятся своего бесплодия и только с нею смогли поделиться своими переживаниями. После проведения диагностики, ЭКО и частых посещений клиники летом 2016-го у супругов появилась на свет девочка, одновременно названная в честь матери, отца и сестры.

Нейт Беркус

известные дети

Дизайнер интерьеров счастливо женат на Джереми Брент. Официально пара стала семьей в 2014-м, и в этом же году поделилась новостью, что ждет малыша. При этом не скрывала, что долгожданное событие произойдет с помощью суррогатного материнства. Они даже оговорили срок, когда станут полноценной семьей - март 2015-го. Именно в это время появилась на свет маленькая Поппи.

Джулиана Ранчич

известные

У американской телезвезды был обнаружен рак молочной железы. Пройдя через операцию и пластику груди, женщина пыталась забеременеть самостоятельно, но тщетно. Она перенесла ЭКО, но после выкидыша вместе с супругом приняла решение прибегнуть к помощи суррогатной матери по имени Дельфин. Сын появился на свет в августе 2012-го. К сожалению, пока это единственный ребенок Джулианы и Билла, так как еще одна попытка Дельфин выносить малыша окончилась неудачей.

Элтон Джон

известные

Дети британского певца и его партнера Дэвида Ферниша появились с помощью суррогатной матери, которую они называют прекрасной и любящей женщиной. Сыновья однополой пары появились на свет с разницей в три года (2010, 2013 гг.).

Рики Мартин

известные

Близнецы латиноамериканского певца, Валентино и Маттео, также появились на свет с помощью суррогатной матери. Ее исполнитель, известный своей нетрадиционной ориентацией, сравнивает с ангелом.

Эллен Помпео

известные

Для актрисы, состоящей в браке с Крисом Айвери, музыкальным продюсером, желание родить второго и третьего ребенка привело к услугам суррогатной матери. Первую дочь 2009 г. р., Эллен родила самостоятельно.

Тайра Бэнкс

дети

Американская супермодель в 2017-м рассталась с Эриком Асла, фотографом. Их союз знаменит тем, что у пары есть сын 2016 г. р., появившийся на свет при помощи суррогатной матери.

Джордана Брюстер

дети

Звезда "Форсажа", воплотившая образ Мии Торетто, замужем за Эндрю Формом, продюсером. Она не скрывает, что их двое сыновей рождены от суррогатной матери. Джулиан и Роуэн появились на свет с разницей почти в три года.

Дилан Лорен

дети

Известная предпринимательница и дочь знаменитого дизайнера Ральфа Лорена вместе с мужем Полом Арруэ стали родителями близнецов. Мальчик и девочка появились на свет в апреле 2015-го. Дилан назвала событие потрясающим, ни она, ни супруг не могли скрыть слез.

Люси Лью

дети

Актриса, режиссер и продюсер, которой недавно исполнилось 49 лет, не стала скрывать, что летом 2015-го в ее жизни появился новый член семьи. Одинокая мать назвала сына Роквеллом Ллойдом и призналась, что малыш появился на свет с помощью посторонней женщины.

Элизабет Бэнкс

дети

Актриса всегда мечтала выносить ребенка самостоятельно. Решиться на суррогатное материнство ей и супругу Максу Хандельману было сложно. Зато теперь в семье подрастают двое сыновей.

Крис Дотри

дети

Музыкант женат с 2000 года на Динне Дотри, которая подарила ему двоих детей. После серьезной операции жена потеряла возможность иметь еще детей, но с помощью описываемой методики в семье появились близнецы, которых пара назвала дарами от Бога.

Джимми Фэллон

дети

С разницей в один год в семье Джимми и Нэнси Джувонен появилось двое детей. Это две очаровательные дочурки, родившиеся от суррогатной матери после пяти лет борьбы с бесплодием.

Нил Харрис

дети

Американский актер, живущий в однополом браке с Дэвидом Барткой, является счастливым родителем близнецов. Девочка и мальчик пришли в этот мир в октябре 2010 года.

Николь Кидман

На центральном фото можно видеть австралийскую актрису, которая в браке с Китом Урбаном имеет двух дочерей, 2008 и 2010 г. р. Вторая девочка появилась на свет с помощью суррогатного материнства.