Слава из "НеАнгелов" развеяла слухи о возможном разводе с супругом

В последнее время в прессе регулярно всплывают слухи о разводе Славы Каминских с её супругом Эдгаром. Но сегодня 33-летняя артистка наконец поставила в этих разговорах жирную точку. На съёмках передачи «Звёздный путь» певица дала интервью и полностью прояснила ситуацию.

развод

комментарий

Реален развод или нет?

В интервью программе «Звёздный путь» солистка коллектива «НеАнгелы» Каминская Слава дала журналистам комментарий насчёт сложных отношений с собственным мужем.

певица

слава

«Знаете, все девушки могут иногда погрустить, а могут и не погрустить. Но наверняка в жизни каждой женщины или девушки возникала определённая ситуация, которая «подъедала» её изнутри. Чтобы от этого избавиться, надо всего лишь её выпустить и выговориться», – рассказала певица.

слава

слава

Каминская добавила, что точно не будет сейчас ставить точку в уже сложившихся отношениях с супругом и отцом её детей. Слава надеется, что в ближайшее время всё у них наладится.

слава

Ранее проблемы в семье комментировал сам Эдгар Каминский. По его мнению, на их со Славой отношения сильно влияет плотный и насыщенный рабочий график. «Просто и у меня, и у неё полно работы. Наш день расписан буквально по минутам. Из-за плотного графика мы стали меньше общаться и видеться. Естественно, это существенно повлияло на семейные отношения», – поделился с журналистами Эдгар.