«У нее был секрет»: Саша Савельева рассказала, почему оливье ее мамы было таким вкусным

0
0

В преддверии Нового года звезды отечественной эстрады часто делятся своими воспоминаниями из детства или планами о том, как они будут встречать приближающийся праздник. Присоединилась к коллегам и бывшая участница группы "Фабрика" Саша Савельева. В одном из интервью она рассказала, как отмечала Новый год до рождения сына Леона.

Фирменный оливье от мамы

Лучшие воспоминания от встречи Нового года у звезды сохранились с детства. Саша с родителями никогда не отмечала праздник дома, разве только тогда, когда будущая певица болела. По традиции, накануне Нового года они отправлялись на дачу к друзьям семьи, где собиралась шумная компания.

Праздничный стол накрывали вскладчину. Сашина мама обязательно готовила буженину, сельдь под шубой и оливье. Последний салат у нее получался лучше, чем у кого бы то ни было. Секрет успеха заключался в фирменном ингредиенте: вместо колбасы мама добавляла в оливье курицу. Саша Савельева до сих пор считает, что это самый вкусный новогодний салат.

В 17-летнем возрасте девушка стала солисткой группы "Фабрика". Теперь Новый год она отмечала не на даче с родителями, а на концертах и корпоративах. А вместо оливье участницам группы приходилось довольствоваться лишь бокалом шампанского между исполнением песен.

Нынешний Новый год Саша Савельева встречает с мужем Кириллом Сафоновым и сыном Леоном, которому в марте исполнится 1 год. Девушка решила "не убиваться" приготовлением угощений, а ограничиться скромным столом, украсив его красивыми салфетками и свечами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание