10 знаменитых мужчин, которые занимаются йогой

Кто не любит мужчин, увлекающихся йогой? В них есть что-то такое, что делает их более привлекательными. Здорово, если твой бойфренд - знаменитость, но если он ещё и предпочитает проводить время на коврике! Предлагаем вам топ-10 звёзд, занимающихся йогой. Наслаждайтесь этими людьми с потрясающей волей.

Роберт Дауни-мл.

йога

Йога вошла в его жизнь не сразу. Ещё в 2001-м его арестовывали за проблемы с наркотиками, однако он сумел не только преодолеть зависимость, но и оставаться чистым на протяжении последующих лет. "Железный человек" кажется ещё круче, когда носит с собой коврик для занятия йогой. Музыканту и актёру 52, но он в удивительной физической форме.

Вуди Харрельсон

мужчина

Звезда "Голодных игр" и "Семи психопатов" тоже предпочитает позу собаки. Всё свободное от съёмок время Вуди проводит на Гавайях, где имеет дом. Его можно понять, ибо нет лучшего места для выполнения асан, чем гавайский пляж. Дважды номинированному на "Оскар" актёру 56 лет, но в это невозможно поверить.

Рассел Брэнд

телосложение

Известный английский стендап-комик - не просто любитель йоги, но и преподаватель данной дисциплины, имеющий сертификат. Мужчина был замечен в обществе гуру Гурмукха Кхалса. Может быть, когда-нибудь и нам посчастливится расстелить свой коврик рядом с ним. Актёра можно видеть также на центральном фото. Если вас интересует возраст звезды, то вы точно будете потрясены - ему 42!

Адам Левин

мужчина

Солист и музыкант группы Maroon 5 помимо основной деятельности серьёзно занимается йогой. Его впечатляющее телосложение - это результат регулярных тренировок. В период гастрольных туров для фронтмена выделяют дополнительную комнату, чтобы он мог посвятить время занятиям. В России музыкант известен как бывший бойфренд Марии Шараповой, сегодня 38-летний Левин примерный семьянин и отец двух малышей.

Стинг

йога

Британский музыкант предпочитает во время гастрольных туров расслабляться на коврике для йоги. И мы готовы с ним согласиться и порадоваться, что сегодня он в нашем топе. Стинг - один из самых именитых и возрастных участников хит-парада. В октябре ему исполнилось 66, но он пребывает в отличной форме.

Закари Куинто

йога

Звезда сериала "Герои", сыгравший серийного убийцу, также расслабляется, проводя много времени на коврике. Он любит это занятие, за что мы ценим его ещё больше. Создав образы Гэбриэла Грэя и Сайлара, 40-летний актёр уже поселился в нашем сердце, но практика йоги делает его ещё более привлекательным в глазах женщин.

Мэттью Макконахи

мужчина

Этого комедийного актёра часто можно видеть на голливудском пляже в позе героя. Для нас этот парень из Калифорнии и есть настоящий герой в свои 48 лет. Звезда "Далласского клуба покупателей" проделал огромный путь от обычного стриптизёра до обладателя "Оскара" и именной звезды Аллеи Славы в Голливуде. А это дорогого стоит!

Джон Бон Джови

мужчина

Основателю одноимённой музыкальной группы 55. Но он выглядит столь молодо благодаря духовной практике и занятиям йогой. Это позволяет ему снимать стрессы во время гастрольных туров. Трудно поверить, но рок-музыкант - преданный семьянин и многодетный отец. Вместе с супругой Доротеей Херли Бон Джови воспитывает четверых детей.

Алек Болдуин

телосложение

Внешне американский актёр мало похож на йога, но он определённо занимается практикой вместе со своей женой Хилари. Это делает его более стройным и счастливым. Можно сказать, ему повезло, что жена является инструктором йоги. У пары трое детей, в ноябре стало известно о предстоящем пополнении. 59-летний актёр готовится стать отцом в пятый раз (есть ребёнок от Ким Бейсингер).

Колин Фаррел

телосложение

Замыкает наш топ ирландский киноактёр, входящий в список пятидесяти самых красивых мужчин планеты. Что делает этот признанный bad-boy, чтобы расслабиться? Он просто разворачивает коврик для йоги. Сегодня ему 41, но он по-прежнему в списке и самых сексуальных актёров современности.