11 звездных пар, которые разрывали отношения, перед тем как пожениться

Со стороны звёздные пары кажутся идеальными, однако их отношения не всегда похожи на сказку. Многие признаются: на пути к алтарю они преодолели немало препятствий, в том числе и болезненные расставания. Вот 11 звёздных пар, которые пережили разрыв, прежде чем пожениться.

1. Кристен Белл и Дэкс Шепард

параХотя сейчас в этом союзе царят идиллия и любовь, Кристен до сих пор вспоминает, как Дэкс расстался с ней, когда они только начали встречаться. "Я не хочу сейчас отношений. Ты замечательная, но мне интересны и другие", – сказал он тогда, а Кристен чувствовала, что мир рушится у неё на глазах, хотя она и уважала Дэкса за смелость и честность. Конечно, вскоре он осознал, что совершил большую ошибку. Он позвонил Кристен и признался: "Я не знаю, о чём я тогда думал. Мне никто не интересен так, как ты. Я не знаю, что я делаю". Дэкс вернулся, а в 2013 году состоялась его свадьба с Кристен, но она до сих пор не устаёт напоминать мужу, что её просто могло не быть.

2. Крисси Тейген и Джон Ледженд

разрывЭта пара – одна из самых популярных и любимых в Интернете, однако Джон Ледженд признался в одном из интервью: однажды его отношения с Крисси оказались на грани разрыва, и виной тому стал он сам. "У меня был тяжёлый день, – говорит Джон, – и я был бы рад остаться в одиночестве". Когда музыкант сообщил Крисси о своём решении, она просто ответила ему: "Нет". Как телеведущая разъяснила позже: она поняла, что Ледженд оказался не в духе. «Он был на гастролях, у него болело горло, и он был зол на весь мир. И да, я просто сказала ему: "Нет"», – написала в своём "Твиттере" Крисси. Со временем эта история превратилась в обычное забавное воспоминание, ведь она и Джон до сих пор связаны узами любви.

3. Адам Левин и Бехати Принслу

брак

Сейчас Адам и Бехати могут считать свой брак удачным, а себя – счастливыми родителями, но в 2013 году они расстались, причём не самым красивым способом. Они начали встречаться в 2012-м, когда Левин разошёлся с моделью Анной Вьялицыной. Поначалу отношения Адама и Бехати складывались достаточно успешно, пока в мае 2013-го музыкант не шокировал всех, начав интрижку с супермоделью Ниной Агдал. Стоит признать, что всё же Бехати удалось завладеть его сердцем, поскольку роман с Ниной не продлился долго. Уже в июле Адам сошёлся со своей экс-пассией, а спустя год они поженились. В сентябре 2016-го у пары родилась дочь – Дасти Роуз. Теперь Адам и Бехати ждут появления на свет второго ребёнка.

4. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

пара

Сейчас пара предпочитает не распространяться о своих отношения, однако 6 лет назад Джастин Тимберлейк поделился с прессой тем, как тяжело ему далось расставание с Джессикой. Между ними вспыхнул роман в 2007 году, а в марте 2011-го они разошлись. Несколько месяцев спустя Тимберлейк дал Vanity Fair душераздирающее интервью, рассказав, как много для него значит бывшая пассия. "Она – единственный важный человек в моей жизни, – утверждал певец. – За свои 30 лет я впервые встретил особенную девушку". После этих трогательных слов никто не удивился, что молодые люди вновь сошлись в октябре 2011-го. Ещё через год Джастин и Джессика поженились и больше никогда не оглядывались назад.

5. Кристин Каваллари и Джей Катлер

разрыв

На пути к счастью Кристин и Джея ждало не одно испытание. Они начали встречаться в 2010 году и вскоре обручились, но в июле 2011-го пара отменила свадьбу. Позже Кристин написала в своей книге "Балансируя на шпильках: мой путь к здоровью, счастью и гармонии", что рассталась с Катлером, чтобы показать ему, насколько серьёзна её позиция в возникших между ними спорах: она никогда не смогла бы стать типичной женой-домохозяйкой, как хотел Джей. Несмотря на конфликт, друг без друга они всё же долго не продержались. Чтобы разрешить свои разногласия, пара отправилась к семейному психологу. Это решение спасло отношения звёзд: в 2012 году они уже были вместе, а в 2013-м поженились.

6. Пинк и Кэри Харт

брак

Этот союз доказал, что люди могут расставаться, а потом сходиться, чтобы стать ещё счастливее. Пинк и Кэри вместе с 2001 года, и за прошедшее время они пережили 2 разрыва. Впервые они расстались в 2003-м, а спустя 2 года Пинк сделала своему избраннику предложение, и они поженились. В 2008 году между Пинк и Кэри произошла ещё одна размолвка, которая чуть было не довела их до развода. Тогда пара даже сняла клип So What, посвящённый своему расставанию. Но, как оказалось, оно стало лишь промежуточным этапом в их отношениях: через год Пинк и Кэри снова воссоединились. Сейчас они вместе и воспитывают двоих детей: Уиллоу и Джеймсона.

7. Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд

пара

Роман этих звёзд тоже не был безоблачным, хотя сейчас они счастливы в браке. Между Габриэль и Дуэйном отношения завязались в 2009 году, а в 2013-м они решили расстаться. За краткую разлуку баскетболист успел завести роман с девушкой по имени Аджи Метойер, которая вскоре родила ему ребёнка. Подобная ситуация могла стать роковой для любой пары, но чувства Габриэль и Дуэйна оказались сильней. Конечно, Габриэль была расстроена из-за последствий их краткосрочного расставания, тем не менее свадьба состоялась.

8. Принц Уильям и Кейт Миддлтон

разрыв

История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон, окончившаяся пышной королевской свадьбой, покорила сердца людей со всего мира. Однако немногие знают, что на самом деле их сказочный роман однажды был почти разрушен. Молодые люди начали встречаться в 2003 году в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии, но спустя 4 года разошлись. В то время представители Кларенс-хаус отказались комментировать причину разрыва, но, как выяснилось позже, размолвка произошла из-за активного вмешательства прессы в личную жизнь пары и интрижек принца Уильяма с другими женщинами. Он сам прокомментировал ситуацию следующим образом: "Мы были очень молоды... Тогда мы решили, что не подходим друг другу. Каждый из нас попытался пойти своей дорогой. Нам было необходимо немного пространства, и этот опыт оказался полезным". В 2010 году принц Уильям и Кейт сошлись снова, чтобы уже никогда не расставаться. Вскоре они поженились и сейчас ожидают появления третьего ребёнка.

9. Ник и Ванесса Лэчи

брак

Когда-то Ник Лэчи был женат на Джессике Симпсон. Отношения этих звёзд широко освещались в СМИ, как и их развод. Но, возможно, вы забыли, что его браку с Ванессой предшествовало не менее громкое расставание. Между ними завязался роман в 2006 году, а в июне 2009-го они объявили о разрыве. Как Ник и Ванесса заверяли прессу, они остались "добрыми друзьями". Вероятно, это было правдой, ведь уже в октябре пара воссоединилась. "Я счастлив в отношениях, – признался позже Лэчи. – В какой-то момент я остался один, но теперь мы вместе работаем над нашими ошибками". Свадьба Ника и Ванессы состоялась в 2011 году, и сейчас у пары трое детей.

10. Меган Фокс и Брайан Остин Грин

разрыв

Отношения между актёрами начались в 2004-м, когда Меган было всего 18, а Брайану Остину – 30. Двумя годами позже они обручились, и, казалось, их брак – событие само собой разумеющееся. Однако в 2009-м Меган и Брайан Остин расстались. "Брак – иллюзорная цель для того, кому 23", – прокомментировала случившееся актриса. Но влюблённые пробыли порознь недолго. Когда Фокс исполнилось 24, они поженились. В 2012-м у пары появился сын Ноа, а в 2014-м – Бодхи. В дальнейшем между супругами не раз возникали трения. В 2015-м Меган даже подала на развод, но ему не дано было состояться: актриса забеременела, и вскоре у пары родился третий сын – Джорни. Кажется, с его появлением Меган и Брайан Остин начали ладить друг с другом намного лучше.

11. Майкл Фелпс и Николь Джонсон

пара

Сейчас эта пара определённо претендует на статус самой счастливой в мире, однако отношения Майкла и Николь не всегда были гладкими. Роман вспыхнул между ними в 2007 году, и с тех пор они пережили несколько разрывов. В 2015-м влюблённые обручились. Тогда Майкл и поделился с прессой, как тяжело прежде он переживал каждое расставание и как сильно всегда хотел вернуть Николь. Сама Николь полагает, что им всё же следовало побыть некоторое время порознь, чтобы потом построить более крепкие отношения. Возможно, она права, ведь сейчас они действительно счастливы вместе. В мае 2016-го у пары родился первенец, а в июне Майкл и Николь поженились на тайной церемонии. Сейчас супруги вновь ожидают пополнения в семье.