Кто есть кто? 17 знаменитостей и их двойники

Знаменитостью быть нелегко. А можете ли вы представить, каково людям, которые похожи на самых известных в мире певцов и актёров? Иногда сходство настолько велико, что задумываешься над тем, не ошиблась ли мать-природа, создав двух одинаковых людей вместо одного. Тем не менее подобные вещи происходят довольно часто. Согласно статистике, в мире есть по крайней мере один похожий на вас человек. Ниже мы расскажем о людях, которых часто путают на улице со знаменитостями.

Райан Гослинг

Познакомьтесь с немецким блогером Йоханнесом Ласше. На своём канале он рассказывает подписчикам о последних модных трендах. Схожесть с Райаном Гослингом (главное фото) существенно добавила ему популярности. Но блогинг не является основной деятельностью немца. Йоханнес учится на адвоката.

Одри Хепберн

двойник

Её двойник по имени Шарлотта Тиг живёт в Британии. У девушки потрясающе развито чувство стиля. Это позволяет ей выглядеть так же эффектно, как Одри.

Ариана Гранде

сходство

Джеки Васкез часто путают с великолепной Арианой Гранде. И это неудивительно, ведь они похожи как две капли воды.

Кэти Пери

человек

Даже самые преданные поклонники певицы не могут отличить её от Франчески Браун. Сама девушка мечтает стать актрисой и думает, что внешность ей в этом точно поможет. В конце концов, Зои Дешанель ведь смогла, так почему у неё не получится?

Кара Делевинь

двойник

Двойник Кары Делевинь по имени Оливия Хёрдт обладает такими же широкими и выразительными бровями. Девушка живёт в Уругвае, ежедневно занимается йогой и ведёт успешный канал на "Ютубе".

Меган Фокс

двойник

Кажется, у Меган Фокс появился достойный конкурент. Бразильская модель Клаудиа Аленде выглядит так же потрясающе, а может быть, даже лучше.

Тейлор Свифт

двойник

У певицы есть собственный клон. Эйприл Глория из Канзаса кое-что знает о косплеях. Её навыки макияжа помогают подчеркнуть большое сходство с популярной артисткой.

Эд Ширан

двойник

Таю Джонсу очень нравится его похожесть с Эдом Шираном. На своей странице в "Инстаграме" он даже в шутку называет музыканта своим братом-близнецом. Кстати, Тай тоже играет на гитаре.

Эмма Уотсон

двойник

Меган Флокхарт очень любит трансформироваться в своих любимых персонажей из телешоу и фильмов. И лучше всего ей удаётся косплеить Гермиону Грейнджер из Гарри Поттера.

Майли Сайрус

двойник

Эта девушка не только внешне похожа на Майли Сайрус. Она полностью копирует смелый стиль певицы. Удивительный внешний вид и безумный выбор одежды уже привлекли к её профилю в "Инстаграме" 30 тысяч подписчиков.

Селена Гомез

двойник

Малазийская модель Луиселль Фантегеро гордится своей схожестью с Селеной Гомез. Но девушка не хочет просто копировать знаменитость и выстраивать на этом карьеру. Луиселль планирует стать актрисой и сняться в нескольких фильмах.

Адель

двойник

Эллинор Хеллборг очень удивила своих подписчиков в "Инстаграме", когда предстала перед ними в образе певицы. Умелый макияж придал ей такую схожесть с артисткой, что девушку сразу окрестили Аделью.

Леонардо ДиКаприо

двойник

Шведский скейтбордист и модель Конрад Аннеуд выглядит точь-в-точь как ДиКаприо в молодости. Если бы снимали ремейк «Титаника», то он легко бы сыграл роль Джека.

Бритни Спирс

двойник

Микаэла Викс является официальным двойником певицы. У девушки есть своя концертная программа, основанная на творчестве Бритни, с которой она ездит на гастроли по всему миру.

Кит Харингтон

двойникдвойник

У главного персонажа сериала «Игра престолов» есть не один, а даже два двойника. Первый за счёт такой же пышной шевелюры имеет почти стопроцентную схожесть с персонажем Харингтона. Второй двойник работает в супермаркете.

Ким Кардашян и Кайли Дженнер

двойник

Сёстры Файза и Соня Али – визажисты, которые являются большими поклонниками Ким и Кайли. Чтобы быть похожими на любимых звёзд, они прошли через множество пластических операций. У Сони и Файзы уже больше тысячи подписчиков в "Инстаграме" и с каждым днём их популярность только растёт.