И в Голливуде можно иметь секреты! А вы знали, что у этих звезд есть дети?

Нам кажется, что в Голливуде невозможно хранить секреты. Ведь сотрудники глянцевых журналов и различных таблоидов специально охотятся за новостями, будь то изменения в фигуре знаменитостей или новый возлюбленный. Некоторые звёзды часто чувствуют себя так, словно каждый их шаг становится достоянием миллионов. Но есть и исключения, о которых подробнее расскажем в статье.

Хранящие тайны

Есть знаменитости, настойчиво укрывающие интимные подробности личной жизни от глаз папарацци. В то время как одни сознательно доверяют Интернету свои тайны, чтобы пресса не искажала действительность, другие не выкладывают в Сети свадебные фотографии и сообщения о бракосочетании или беременности. Случается, что окружающие узнают об изменениях их статуса спустя много месяцев. Сегодня стоит поговорить о парах, которые до последнего момента скрывали своих новорождённых детей от поклонников, держа тайну их появления на свет под железным замком.

Том Харди

Наш топ открывает звезда "Безумного Макса" и лауреат премии BAFTA Том Харди. Мало кто знает, что он гордится своим отцовством. Известно, что в октябре 2015-го у них с Шарлоттой Райли родился ребёнок. Для актрисы это первые роды, хотя у Тома уже есть сын от предыдущих отношений. До сих пор от пары не было официального заявления о поле и имени малыша. Удалось выяснить, что это мальчик.

дети

В одном из интервью Том как-то признался: во время работы над кинолентой "Табу" ему приходилось не спать ночами. Бессонница связана с тем, что малыш постоянно просыпался между полуночью и двумя часами ночи. Харди оберегает свою семью от посторонних глаз. Заявляя о её существовании, актёр сообщает прессе, что открыт для неё и готов ответить на любой вопрос. Но тут же говорит о желании вести жизнь обычного человека. Ему не хочется чувствовать себя звездой и испытывать неловкость, когда он спускается в магазин, чтобы просто купить молоко. Его желание вести довольно замкнутый образ жизни подтверждается скромностью профиля в Сети.

Кейт Уинслет

дети

У звезды "Титаника" Кейт Уинслет, уже были дети, когда в 37 лет она решилась на рождение третьего от миллионера Реда Рокнролла. Событие держалось втайне, потому что в семье не приветствуется общение в Интернете. Уинслет заявила, что у супругов нет страниц в социальных сетях и она бы хотела, чтобы дети имели детство, похожее на её. Известно, что малыш был назван в честь друга детства Кейт.

Дональд Гловер

дети

Обладатель "Золотого глобуса" Дональд Гловер (сценическое имя Чайлдиш Гамбино) буквально шокировал общественность и СМИ сообщением, что у него есть жена и сын. Их он поблагодарил со сцены во время вручения награды. Лишь в середине 2017-го поклонники узнали имя малыша - Ледженд. Семья, которую Дональд тщательно оберегает от вмешательства прессы, вновь ожидает пополнения.

Зои Салдана

дети

Воспитывающие близнецов Зои Салдана и художник Марко Переро в 2017-м сообщили о рождении третьего малыша. В отличие от предыдущих звёзд, они имеют Instagram и даже выкладывают снимки. Эти фотодокументы передают вкус жизни, но за изящным поворотом головы или шеи скрывают лица. Пример подобной фотосессии перед вами.

Анна Пэкуин

знаменитости

Они вместе снимались в сериале "Настоящая кровь", но в реальной действительности также являются супругами. Анна Пэкуин, будучи беременной близнецами от Стивена Мойера, до последнего скрывала своё интересное положение. После появления их на свет в 2011-м, актриса была возмущена действиями папарацци, пытавшимися заснять их лица.

Хизер Моррис

знаменитости

Хотя многие воспринимают Хизер Моррис совсем молоденькой девушкой по её роли старшеклассницы, с 2015-го она замужем за бейсболистом по имени Тейлор Хаббелл. Совсем недавно актриса родила второго сына (2016 г.), скрывая беременность от папарацци. Также они не пускают журналистов и в свою семейную жизнь. Известно, что их отношения начались ещё в средней школе.

Скарлетт Йоханссон

знаменитости

Будучи замужем за журналистом Роменом Дориаком, Скарлетт Йоханссон, давая интервью Барбаре Уолтерс, скрыла факт своей беременности. Она также негативно относится к соцсетям и не считает нужным сообщать подробности своей жизни. Актриса уже рассталась с мужем своей дочери 2014 г. р.

Эван Рэйчел Вуд

Голливуд

Актриса уже рассталась с музыкантом Джейми Беллом, но перед рождением ребёнка в 2013-м никак не комментировала своё состояние. Сама актриса стала звездой в раннем детстве, поэтому хотела бы чтобы её собственный ребёнок был защищен от прицелов телекамер.

Энн Хэтэуэй

Голливуд

После рождения сына от продюсера и актера Адама Шульмана Энн Хэтэуэй не выставляла его фотографий. Событие произошло в 2016-м. Через года она выступила в ООН, призывая к необходимости предоставления оплаченного отпуска матерям. И в Интернете выставила снимок, где малыш якобы наблюдал её речь. Потом актриса переживала о поступке, словно впустила этим окружающих во что-то личное.

Мишель Уильямс

Голливуд

Голливуд вынужден признать, что для актрисы, четырежды номинированной на "Оскар", главной является роль мамы. В 2005-м Мишель родила дочь Матильду, отцом которой стал Хит Леджер. Пара рассталась до его гибели в 2008-м, но оба сделали всё возможное, чтобы защитить жизнь маленькой Матильды от вмешательства прессы.