Необычная красота: альбиносы, которые изменили мир моды

Люди с необычной внешностью всегда привлекают внимание. В далеком прошлом их сжигали на костре, заставляли выступать в цирке. Это был своего рода экзотический экспонат, который приносил немалый доход. Даже в наши дни в Африке их убивают, а из частей тела готовят зелья и используют для практики вуду.

Если вам интересно, альбинизм - это генетическое заболевание, связанное с отсутствием пигмента меланина, который придает окрас коже, волосам и радужной оболочке глаз. Это редкое явление и сегодня остается загадкой для многих ученых и врачей. Альбинизм — это генетическое заболевание, и оно неизлечимо. Максимум что могут сделать врачи, - помочь людям, страдающим от этого расстройства, справиться со своими проблемами со здоровьем. И у них их очень много.

Быть не таким, как все, сложно. Жизнь этих людей - это бесконечная борьба за здоровье и признание в этом мире. Но быть не таким, как все, - не значит быть уродцем.

Среди этих «бесцветных» людей много красивых, успешных и известных личностей. Они не просто создали и защитили свой хрупкий внутренний мир, им также удалось создать отличный пример и показать всем, что они прекрасны и заслуживают любви и восхищения.

Ниже представлены одни из немногих самых уникальных и вдохновляющих моделей альбиносов, которые имеют это странное нарушение пигментации кожи.

Настя Жидкова

альбинос

Эта молодая русская модель с ангельским лицом считается самым красивым альбиносом в мире. И поверьте, с этим невозможно не согласиться.

Красивая, молодая, неординарная личность с белоснежной кожей и голубыми глазами к 21 году смогла добиться многого.

Конни Чиу

альбинос

Эта азиатская красотка - самая первая на планете модель-альбинос, которую увидел и признал весь мир. Она позировала для самых модных фотографов, и одним из них был Терри Ричардсон.

Данная профессия - для нее не самое главное. Без сомнения, она красивая и успешная модель, но также девушка зарекомендовала себя как хороший и профессиональный фотограф и журналист.

Шон Росс

альбинос

Карьера Шона в качестве модели началась в 16 лет в Нью-Йорке, когда он стал лицом Djamee. С тех пор он настоящая знаменитость.

Молниеносная карьера не вскружила ему голову, хотя он работал со многими известными изданиями моды, такими как Vogue, Givenchy и многими другими, снялся в фильме и клипах. Несмотря на все это, он пытается привлечь внимание общественности к остальным альбиносам, которые также хотят быть приняты обществом.

Алёна Субботина

альбинос

Модель из Казахстана получила признание в Соединенных Штатах и ​​Европе, после того как она стала лицом бренда «Брунелло Кучинелли» в 2013 году.

Несмотря на то что многие пророчили ей спортивную карьеру, девушка решила с головой окунуться в мир моды. И, как мы видим, приняла правильное решение. Это модель-альбинос, которая с юных лет покорила весь мир своей необычайной красотой.

Альби Х (Albi X)

альбинос

Вот еще один молодой и перспективный альбинос из Германии. Это молодой парень, который не побоялся заявить всему миру о своей неординарной внешности.

Диандра Форрест

альбинос

Эффектная блондинка с зелеными глазами и африканскими чертами лица смогла покорить беспощадную индустрию моды.

Как и все ее коллеги-альбиносы, она и не мечтала о карьере модели, но, видимо, в свое время звезды сулили ей успех и признание.

Сэр Маджор (Sir Maejor)

альбинос

Этот парень - не только известная модель, но и талантливый актер, который покорил многих телезрителей.

Его фильмография не особо велика, но все же вы можете вспомнить его как охранника в третьем сезоне телесериала «Американская история ужасов».

Амаль Софи

альбинос

Похоже, что Россия чрезвычайно щедра на альбиносов, ведь она подарила миру этих уникальных личностей. Амаль Софи - еще один парень-модель, который только начал свой путь в мире моды. Он немного похож на героя Hiccup из мультика «Как приручить дракона», но возможно, это просто бурное воображение.

Ава Кларк

альбинос

Встречайте самую юную и симпатичную африканскую модель, белые волосы, зелено-голубые глаза и розовые губы которой покорили мир. Когда Ава Кларк родилась, было ясно, что в ней есть что-то особенное. Необычная внешность сделала ее всемирно известной, она даже снялась в клипе Бейонсе Lemonade.

По правде говоря, отношение к людям-альбиносам в современном мире за многие десятилетия не изменилось... Хотя скажите, а чем они отличаются от всех остальных, кроме внешности? Это уже какие-то предрассудки! Давайте же будем добрее, человечнее и начнем относиться ко всем одинаково!