Звезда "Игры престолов" Софи Тернер обручилась с возлюбленным

Instagram - это место, где звёзды сообщают самые важные новости в своей жизни. Поклонники телесериала "Игра престолов" совсем недавно порадовались за свою любимицу, воплотившую образ Сансы Старк.Тернер Актриса, сыгравшая дочь лорда Винтерфелла, обручилась со своим возлюбленным. Речь идёт об английской актрисе Софи Тернер.Тернер

Подробности события

Всем известно, что с конца 2016-го звезда встречалась с 28-летним фронтменом поп-группы DNCE - американцем Джо Джонасом.

Игра престолов Британская актриса выложила в Сети фотографию помолвочного кольца с комментарием о том, что на предложение молодого человека с радостью сказала "да".

Этот же снимок выложил на своей странице и музыкант. Его поклонники также прочитали восторженную подпись: "Она ответила "да".

Игра престолов

После начала романа, завязавшегося в ноябре прошлого года, Софи неоднократно делилась с друзьями своими чувствами, тем, что новые отношения делают её счастливой. 21-летняя актриса с первых дней чувствовала себя уверенной в партнёре, даже если он или она находились в это время со своими друзьями.звезда

Пару поздравили друзья - актриса Мэйси Уильямс и Ник Джонас, брат звезды.звезда

Интересно, что известие пришло через три недели после того, как в сентябре текущего года о предстоящей свадьбе заявили коллега Тернер по "Игре престолов" Роуз Лесли и звезда "Помпеи" Кит Харингтон.