По дороге в больницу умер актер Дмитрий Марьянов

Ничто не предвещало печальную весть. Во-первых, известному актёру всего 47. Во-вторых, Марьянов не случайно снимался в боевиках, у него была великолепная спортивная подготовка. В-третьих, несколько лет назад в его личной жизни произошли счастливые перемены, он женился и стал образцовым семьянином, исключив из жизни сигареты и алкоголь. Но 15 октября его не стало.

Марьянов

Скоропостижная смерть

Актёр отдыхал в выходные на даче у друзей в подмосковной Лобне. Неожиданно почувствовал недомогание, пожаловавшись на боли в спине и ноге. Затем потерял сознание.

смерть

По одной из версий, друзья пытались вызвать скорую, но там посетовали на огромное количество вызовов. Тогда его самостоятельно повезли в местную больницу, но по дороге артист скончался. Согласно первоначальному диагнозу, причиной смерти послужил оторвавшийся тромб.

тромб

Популярность выпускнику Щукинского училища принесли съёмки в картине "Выше радуги" (1986 г.), после чего каждое его появление на экране стало значительным событием. Он активно сотрудничал с "Квартетом И" (снялся в "Дне радио", играл в спектакле "День выборов"). Запомнились зрителю и его театральные работы: он играл в спектаклях театра "Ленком", где служил до 2003 года; объединения "Дуэт" и других театральных проектов.

смерть

У актёра остались двое детей: сын Даниил от гражданской жены Ольги Аносовой и дочь Анфиса от последней супруги – Ксении Бик.