Долли Партон рассказала, как ей удается сохранять молодость в свой 71 год

Королева кантри-музыки потрясающе выглядит и всегда в форме.

красота

Ее практически невозможно застать без макияжа, и она до сих пор поражает своей экстравагантностью.

молодость

В интервью журналу Notebook звезда поделилась, как сохранить привлекательность в зрелом возрасте.

сохранить

Секреты знаменитости

71-летняя блондинка призналась, что у нее всегда под рукой средства первой необходимости.

красота

Красота требует постоянной работы над собой, поэтому в ее сумочке есть чудо-клей на случай, если придется подклеить ноготь, например.

молодость

Маленькое плоское зеркало поможет вовремя подкорректировать ресницы, а несколько косметических препаратов несложно использовать, если певице предстоит сделать перерыв.

сохранить

С 9 и до 5 вечера Партон сама применяет косметику, но если ей предстоит выйти на сцену, с ней работает стилист. Ей требуется не менее полутора часов, чтобы подготовиться к выступлению.

красота

Мастер признается, что редко обслуживает клиентку в обычные дни, но перед концертом полностью делает макияж, прическу, создает эффект блеска.

молодость

Звездная исполнительница сознает, что молодость сохранить совсем не просто, поэтому даже в домашнем уединении продолжает работать над собой, чтобы хорошо выглядеть перед супругом.

сохранить

С Карлом Томасом Дином они женаты с 1966 года. В интервью Партон призналась, что все стараются в быту носить удобную одежду. У нее тоже есть подобная, которую звезда называет детской. Но это не отменяет прически и макияжа.