Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо впервые снимутся вместе в фильме Квентина Тарантино

Известны сроки выхода девятой по счёту картины Квентина Тарантино. Планируется, что съёмки фильма, посвящённого трагическим событиям в Лос-Анджелесе в 60-70-е годы, начнутся в 2018-м. Завершение работы ожидается к середине 2019 года. Какие подробности известны уже сейчас?

съёмки

Сюжет, компания, актёры

Сюжет посвящён убийствам, совершённым Ч. Мэнсоном, ушедшим из жизни в тюрьме Калифорнии в ноябре 2017-го. Будет ли автор строго следовать историческим событиям тех лет?

вместе

Ведь всем известен подход Тарантино, когда его "Бесславные ублюдки" (2009) позиционировались как фильм, посвящённый А. Гитлеру. Тем не менее ожидаемая премьера коснётся убийства Шэрон Тейт, на роль которой предположительно дала согласие Марго Роби.

вместе

Съёмки задерживаются из-за подбора студии. Ранее Тарантино сотрудничал с компанией Боба и Харви Вайнштейнов, но после секс-скандала подыскивает другой продюсерский центр. Он разослал сценарий во все студии, кроме Disney. По понятным причинам.

актёры

У будущего фильма привлекательная коммерческая составляющая. Ожидается участие известных актёров, в том числе Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо, которые уже участвовали в картинах режиссёра.съёмки

Актёры снимутся вместе, ибо роли специально были написаны для них и Сэмюэля Д. Джексона. Предполагаемый бюджет картины составит 100 млн долларов.