Клаудия Шиффер поделилась секретом поддержания стройности

Клаудия Шиффер известна как модель с образцовой фигурой. Стройность она получила не по наследству. Во всех интервью Шиффер признаётся, что прилагает очень много усилий для поддержания формы.

секрет

модель

Секрет стройности

Секрет стройности и здоровья 43-летней модели в правильном сбалансированном питании и выполнении простых упражнений на свежем воздухе.

стройность

модель

Вот что она рассказала французскому женскому журналу Femme Actuelle: «Чтобы иметь хорошее здоровье и самочувствие, я постоянно забочусь о своём теле. Если говорить о питании, то в последнее время употребляю на завтрак овощи, фрукты и молоко. Также я пью много воды и делаю различные упражнения почти всё свободное время.

модель Тем не менее я никогда не занимаюсь тяжёлыми или экстремальными видами спорта. Вместо бега предпочитаю ходьбу. На прогулку выхожу даже в холодную погоду. Это полезно для организма, так как свежий воздух тонизирует кожу. А ещё люблю расслабляться. В этом прекрасно помогает йога».

модель

Здоровье волос

Блондинка недавно выпустила собственную линейку шампуней «Эссенс Ультим» под брендом «Шварцкопф». Клаудиа уверяет, что её пышная шевелюра и блестящие волосы – это исключительно его заслуга. В состав шампуня входит масло, которое отлично питает как волосы, так и кожу головы.

модель

До этого у Шиффер часто были проблемы с сухостью волос. Если говорить об их цвете, то модель использует специальный шампунь, а также аэрозоль, защищающий от ультрафиолетового излучения.