Знаменитости и их каналы на YouTube: на кого стоит подписаться?

Были времена, когда "Ютуб" считался эксклюзивной средой, где обитали только крутые ребята. Тогда их называли ботаниками. Сейчас же совсем другое время. Youtube смотрят миллионы людей, и абсолютно каждый может открыть там канал. Ну а звёзды используют видеохостинг как один из инструментов повышения своей медийности. Знаменитости публикуют ролики о своей жизни и развлечениях, то есть ведут обычные видеоблоги. И ниже мы расскажем о самых популярных каналах селебрити.

канал

Снуп Догг

Канал репера на "Ютубе" называется Westfesttv. Но сразу предупредим, что для детей он небезопасен. Ну а, посмотрев несколько видеороликов Снупа, последуйте нашему совету: если всё же решились на употребление каких-либо веществ, которые помогут достичь уровня репера, делайте это с большой аккуратностью.

знаменитости

Адам Сэвидж

Пожалуй, Адам стал самым популярным ведущим шоу «Разрушители легенд». Сейчас он продолжает заниматься безумными экспериментами на своём канале Tested.

youtube

Райан Рейнольдс

Всё, что делает этот актёр, потрясающе! Этим же словом можно охарактеризовать и его канал. Большая часть выложенного видео связана с Дэдпулом – киноперсонажем, которого недавно сыграл Райан.

ютуб

Дуэйн Джонсон

Данного рестлера и актёра можно назвать королём социальных сетей. Сложно сказать, что у него больше: мускулы или харизма. Но в любом случае Дуэйн великолепен!

ютуб

Мэйси Уильямс

Одна из главных звезд сериала «Игра престолов» тоже имеет канал на "Ютубе". Не переживайте, она не убивает там людей по примеру своей героини Арьи Старк. Поэтому смело заходите и наслаждайтесь просмотром её видеороликов. Канал Мэйси – это наглядный пример того, как после выхода сериала самая обычная девушка обрела огромную популярность.

ютуб

Рассел Брэнд

Актёр выкладывает на своём ютуб-канале ролики, в которых рассказывает о мире и обо всех происходящих в нём вещах. Причём сегодня он может обсуждать Рене Зеллвегер, а завтра поведает зрителям о сути израильско-палестинского конфликта. Рассел, наверное, единственный на данный момент человек, который разбирается на экспертном уровне в таком широком спектре тем.