18 пар звезд, которые не ладили между собой на съемках

Нередко звезды играют друзей или партнеров на экране, но это не значит, что в реальной жизни у них тоже теплые отношения. Разные характеры приводят к стычкам на съемках и за их пределами. Некоторые коллеги мирятся после совместного труда, а некоторые так и не налаживают отношения. Порой звезды даже покидают съемки из-за увольнения, но многим все же удается завершить работу. Вот восемнадцать пар звезд, которые совершенно не ладили.

Мэрайя Кери и Ники Минаж

Звезды

Певицы были судьями музыкального шоу на протяжении целого сезона, но совершенно не могли поладить друг с другом. Все началось еще во время прослушиваний, когда Минаж просто вставала и выходила из комнаты. Проблемы продолжались на протяжении всего сезона, звезды так и не примирились. По слухам, Минаж нелестно отозвалась в одной из песен именно о Кери, а когда последнюю спросили об этом в интервью, она сообщила, что не знала, что Минаж вообще поет.

Тайриз Гибсон и Дуэйн Джонсон

Съемки

Актеры поссорились, когда стало известно, что девятый фильм франшизы «Форсаж» откладывается. Тайриз посчитал, что во всем виноват именно Дуэйн, и отметил, что не будет участвовать в съемках, если тот тоже будет на площадке. Впрочем, можно предположить, что звезды все же смогли договориться, потому что Тайриз уже сообщил в социальных сетях, что будет работать над следующим фильмом. Он рассказал поклонникам, что больше не будет делиться деталями конфликта с Дуэйном.

Чад Майкл Мюррей и София Буш

Отношения

Звезды сохранили профессионализм, когда продолжили работать над сериалом «Холм одного дерева», несмотря на то что пережили непростой развод. Они познакомились именно на площадке и быстро поженились. Через пять месяцев они расстались, брак не удалось аннулировать, но потом они все же получили развод. После этого они так и продолжали работать вместе. По комментариям Софии, можно сделать вывод, что отношения далеко не дружеские и звезды совершенно не общаются. Тем не менее она отмечает, что оба они были взрослыми людьми и просто делали свою работу. Все-таки карьера – приоритет для них обоих. Впоследствии актриса даже опубликовала эссе, в котором описала, как важно не позволять отношениям определять твою личность.

Джанет Хуберт-Уиттен и Уилл Смит

Звезды

Актрису заменили Дафной Максвелл-Рид на съемках сериала «Принц из Беверли-Хиллз», потому что она никак не могла поладить ни с продюсером, ни с Уиллом Смитом. Ее уход был крайне неприятным – она сообщила, что никогда не будет сотрудничать с Уиллом. Актриса постоянно отзывается о бывших коллегах негативно и не планирует менять своего мнения в дальнейшем.

Ная Ривера и Лиа Мишель

Съемки

Звезды не ладили на съемках сериала «Хор». Ривера даже описала ситуацию, сложившуюся на съемочной площадке, в своей автобиографической книге. Она рассказала, что, по ее мнению, Лиа Мишель просто хотела быть в центре внимания, поэтому отношения ухудшились, после того как Ривера получила более значимую роль. Мишель обвиняла Риверу во всех неудачах, а потом начала игнорировать коллегу и даже не обменивалась с ней ни единым словом.

Том Харди и Шарлиз Терон

На съемках «Безумного Макса» (главное фото) этим актерам не удалось найти общий язык. Режиссер рассказал, что отчасти причина в характерах персонажей, которых актеры изображали. По сюжету, изначально они планируют убить друг друга. Тем не менее потом они начинают сотрудничать по необходимости – то же случилось и в реальной жизни. По мнению режиссера, стычки Тома и Шарлиз только помогли сделать фильм лучше. Возможно, будь они друзьями, фильм бы оказался хуже.

Алекс Петтифер и Ченнинг Татум

Отношения

На съемках «Супер Майка» актерам не удалось поладить. Между ними было некоторое напряжение, и, как отметил Петтифер, отчасти он в этом виноват. Он боялся высказывать свое мнение на площадке и постоянно молчал, что не помогало наладить общение, кроме того, потом он не заплатил за квартиру, которую арендовал у друга Ченнинга. У Алекса умер двоюродный брат, поэтому он на какое-то время забыл и думать о деньгах, а потом его уже разозлили возмущенные письма Ченнинга, и он не заплатил из принципа.

Исайя Вашингтон и коллеги по «Анатомии страсти»

Звезды

Актер не поладил ни с Т. Р. Найтом, ни с Патриком Дэмпси. В результате его уволили из сериала (по слухам, он употреблял оскорбительные слова).

Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс

Съемки

Изначально звезды не поладили на съемках «Дневника памяти», но потом они встречались на протяжении трех лет. Сначала они никак не могли найти общий язык. Райан считал, что с Рейчел у него просто не получается работать, и даже просил найти другую актрису. Тем не менее со временем съемки продолжились.

Ким Кэтролл и Сара Джессика Паркер

Отношения

По слухам, у Ким были проблемы и с другими коллегами по сериалу «Секс в большом городе». Есть даже мнение, что планировалась третья часть фильма, но ее отменили именно из-за требований Кэтролл. Актриса опровергает это и уверяет, что просто не заинтересована в проекте. К тому же она отмечает, что никогда не была подругой с остальными актрисами, по ее мнению, сохранять рабочие отношения вполне нормально. Она старше, и у нее другие интересы, поэтому нет ничего удивительного в отсутствии дружбы.

Сельма Блэр и Чарли Шин

Звезды

У Сельмы были претензии в отношении Чарли Шина к работе, на что он реагировал оскорблениями. В результате он настоял на увольнении актрисы. В своих интервью Шин продолжает высказываться о Сельме не самым приятным образом.

Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны

Съемки

Сейчас двое актеров с удовольствием сотрудничают, работая над возобновлением «Секретных материалов», но изначально им совершенно не удавалось поладить. Андерсон призналась, что иногда они вообще не разговаривали. Впрочем, не стоит говорить о ненависти, это просто был конфликт, в котором обе стороны вели себя не лучшим образом, тем не менее сейчас они достаточно близки.

Тери Хэтчер и коллеги по сериалу «Отчаянные домохозяйки»

Отношения

Актриса Николетт Шеридан подала в суд на создателя сериала, Марка Шерри. Кроме того, она совершенно не поладила с Тери Хэтчер. Тери настаивала на том, чтобы первой выбирать наряды, что обижало коллег, и не соблюдала установленных правил. Есть информация о ее конфликтах с Евой Лонгорией и с Марсией Кросс.

Шэннен Доэрти и Дженни Гарт

Звезды

Доэрти уволили из сериала «Беверли-Хиллз 90210» - известно, что она со многими постоянно ссорилась. Гарт, написавшая книгу мемуаров, рассказала о деталях произошедшего. Актеры вынуждены были проводить вместе по 14-16 часов, неудивительно, что возникали конфликты. К тому же все были молоды. Шэннен просто трудно было справляться с темпераментом. Во взрослом возрасте поладить куда проще.

Шэннен Доэрти и Алисса Милано

Съемки

Не удалось Доэрти наладить отношения и на съемочной площадке «Зачарованных». В результате ее персонажа быстро удалили из сюжета. Сама Доэрти отметила, что в процессе происходит слишком много драм, а ей это неинтересно. Милано сообщала, что не знает деталей случившегося.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Отношения

Актеры не могли поладить на съемках ленты «Я люблю неприятности». Они постоянно ссорились. Робертс не нравилось поведение Нолти, поэтому она нередко переходила на оскорбления. По слухам, он так злился, что провоцировал ее еще больше.

Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд

Звезды

Ссора между этими актрисами даже вдохновила на создание отдельного сериала. Их конфликт обострился во время церемонии вручения «Оскара», когда Дэвис получила номинацию, а Кроуфорд нет. Джоан все равно вышла на сцену, чтобы забрать награду от имени Энн Банкрофт, которой не было в зале, и осталась центром внимания, несмотря на отсутствие номинации.

Джоан Коллинз и Джон Форсайт

Съемки

На съемках «Династии» между актерами был серьезный конфликт. Они даже не разговаривали друг с другом на протяжении съемок целого сезона.