А вы знали, что этих знаменитостей связывают родственные узы?

Вероятно, вы уже знаете о близняшках Олсен и их младшей сестре Элизабет, а также о популярных братьях-актерах Дэйве и Джеймсе Франко. Но при этом есть немало звезд, о родственных связях которых вы никогда не слышали.

Рэй Джей и Бренди — брат и сестра, а также кузены Snoop Dogg

родственные

Бренди и Рэй Джей поддерживают типичные родственные отношения. Как и другие братья и сестры, они часто выкладывают на всеобщее обозрение совместные фотографии в своих социальных сетях, пересекаются на красных ковровых дорожках и иногда переписываются в "Твиттере".

Однако они также близки и со своим двоюродным братом — рэпером Snoop Dogg. Он снялся в клипе Бренди, а Рэя приглашал на свое ток-шоу, где назвал его частью своей семьи.

Певица Лили и актер Альфи Аллен — брат и сестра

узы

Лили Аллен — знаменитая британская певица, а ее брат Альфи — актер, получивший славу после роли в "Игре престолов". Однажды сестра даже написала песню о своем брате. Забавно, но Лили тоже предлагали сняться в "Игре престолов" в роли сестры персонажа Альфи, но она отказалась. Однако Аллены отрицают этот факт.

Джейсон Момоа — отчим Зои Кравиц

Джейсон Момоа встречался с матерью Зои, Лизой Боне, более 12 лет. Совсем недавно пара сыграла тихую свадьбу, а актер стал официальным отчимом Кравиц.

Кроме того, у Момоа и Боне есть общие дети.

Эл Рокер и Ленни Кравиц — дальняя родня

звезды

На одном из ток-шоу Рокер и Кравиц обсудили, что у них обоих есть общие родственники. Эл даже провел собственное расследование и пришел к выводу, что их деды были двоюродными братьями. И хотя их связь довольно далека, они считают, что родственные узы — это прекрасно.

Николас Кейдж имеет родственные связи с семьями Коппола и Шварцман

родственные

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола, который снял фильм «Крестный отец», является дядей актеров Джейсона и Роберта Шварцмана. У него также есть дочь София Коппола, которая срежиссировала "Трудности перевода" и "Элитное общество".

И все они также связаны с актером Николасом Кейджем, который специально сменил свою фамилию, чтобы не пользоваться связями семьи Кополла. Фрэнсис — дядя Кейджа, а Шварцманы — его двоюродные братья.

Дженни и Мелисса Маккарти — кузины

узы

Знаменитые актрисы имеют общую фамилию, но в жизни звезды не очень близки. Их карьеры практически не пересекаются. Кроме того, Мелисса не была приглашена на свадьбу Дженни в 2014 году. Ходят слухи, что их разлад случился из-за комментария Дженни о том, что ее кузине нужно похудеть, чтобы добиться успеха в Голливуде. Однако двоюродные сестры их отрицают.

Джоан и Джон Кьюсак — брат и сестра

звезды

Несмотря на то что Джоан и Джон снялись в десяти совместных проектах, многие не знают, что звезды — родные брат и сестра.

Они находятся в довольно теплых отношениях, и Джоан благодарит своего брата за то, что он поддерживал ее, когда она пыталась построить свою актерскую карьеру.

Уоррен Битти и Ширли Маклейн — тоже брат и сестра

родственные

Эти знаменитости не имеют общей фамилии, потому что сестра использует вместо нее свое второе имя — Маклейн. Актеры также не имеют совместных фильмов. Кроме того, недавно Ширли отметила, что они вряд ли когда-либо появятся.

«О, я не думаю, что мы были бы хорошей командой», — однажды сказала она в одном из интервью. Что думает Битти? Он считает, что это неплохая идея, но при условии, что они не будут играть мужа и жену.

Звезда сериала "Анатомия страсти" Джессика Кэпшоу — падчерица режиссера Стивена Спилберга

узы

Актриса «Анатомии страсти» практически не росла вместе с именитым режиссером, так как ее мать вышла за него замуж в 1991 году, когда Джессике уже было 15 лет. Казалось бы, связь со Стивеном Спилбергом должна была подстегнуть начало ее актерской карьеры. Но Кэпшоу утверждает, что не получила никаких привилегий от их родства.

Хэлли и Джесси Айзенберг — родные брат и сестра

звезды

Хэлли была одним из самых узнаваемых детей в 90-х, так как являлась лицом компании "Пепси". Девушка также получила роли в нескольких небольших фильмах, но не смогла повторить успехов своего брата Джесси. В недавнем интервью актер признался, что он довольно близок со своей сестрой, и они даже живут вместе.

Мартин Шин — отец Чарли Шина и Эмилио Эстевеса

родственные

Все знают, что Чарли Шин — сын Мартина Шина, хотя бы потому что они имеют общую фамилию и внешнее сходство. Но у Мартина есть еще один известный сын — Эмилио. Ходят слухи, что братья соперничают друг с другом, однако отец утверждает, что гордится ими обоими.

Шведский актер Стеллан Скарсгард — отец Билла и Александра Скарсгардов

узы

У Стеллана Скарсгарда есть немало удачных ролей. Он снялся в фильмах «Умница Уилл Хантинг», «Мама Миа», «Тор» и «Мстители». Однако его сын Александр тоже сумел добиться успеха, но на телевидении. Он сыграл главные роли в сериалах «Настоящая кровь» и «Большая маленькая ложь».

В 2017 году настал черед младшего Скарсгарда — Билла, который снялся в нашумевшем фильме ужасов "Оно".

Актрисы Блейк и Робин Лайвли — сводные сестры

звезды

Блейк и Робин довольно близки. Их часто встречают на публичных мероприятиях и показах мод. Кроме того, Робин — крестная мама детей Блейк.

Кэтрин Уотерстон — дочь актера Сэма Уотерстона

родственные

Вы наверняка узнаете Сэма по ролям в сериалах «Закон и порядок» и «Новости». Его дочь тоже стала актрисой, но при этом она добилась успеха на большом экране. Совсем недавно она сыграла Тину Гольдштейн в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Однако родство с именитым отцом принесло ей много проблем. Например, она даже не смогла получить эпизодическую роль в «Законе и порядке».

Том Круз и Уильям Мапотер — кузены

узы

Том Круз — настоящая международная звезда, но он не единственный актер в семье. Его кузен Уильям Мапотер снялся в таких сериалах, как «Менталист» и «Остаться в живых». Но он практически не обсуждает своего именитого брата, утверждая, что СМИ постоянно перевирают его слова, искажая их изначальный смысл.

Антонио Бандерас раньше был отчимом Дакоты Джонсон

звезды

Звезда «Пятидесяти оттенков серого» не является новичком в киноиндустрии. Она выросла вместе с Антонио Бандерасом, который женился на ее матери — актрисе Мелани Гриффит. Они пробыли вместе почти 20 лет и развелись в 2015 году.

Однако Антонио до сих пор с добротой отзывается о своей падчерице и восхищается ее успешной карьерой.

Мачеха Кристиана Бэйла — знаменитая феминистка Глория Стайнем

родственные

Вы, наверное, не подозревали, что их пути когда-либо пересекались, но она на самом деле его мачеха.

Стайнем вышла замуж за отца Кристиана — Дэвида Бэйла, когда начинающему актеру было уже за двадцать. Они прожили вместе 3 года, после чего Дэвид скончался. При этом Глория до сих пор отзывается о Кристиане с теплотой.

Джулия Робертс — тетя Эммы Робертс

узы

Эти звезды любят похвастаться своими родственными узами. Они часто говорят друг о друге в интервью, публикуют совместные снимки и, по словам Джулии, проводят много времени вместе.

«Она такая прекрасная, — сказала Джулия во время одного из интервью. — Мы проводим много времени вместе, Эмма — замечательная девушка».

Актриса Брайс Даллас Ховард — дочь режиссера Рона Ховарда

звезды

Рон не пользуется такой популярностью, как его дочь, потому что он проводит свое время за камерой, а не перед ней. Он снял множество знаменитых фильмов, например, «Аполлон-13», «Гонка», «Игры Разума» и «Код Да Винчи».

Его дочь осталась в семейном бизнесе, но выбрала карьеру актрисы. Она снялась в "Мире Юрского периода" и "Черном зеркале". Несмотря на их разные роли в отрасли, Брайс признается, что отец ее поддерживает и вдохновляет.

Лев и Пабло Шрайберы — сводные братья

звезды

Пабло Шрайбер играет Мендеса в сериале «Оранжевый — хит сезона», а также он сводный брат Льва Шрайбера, снявшегося в «Людях Икс». Актеры снялись только в одном совместном фильме, но крепко дружат вне экрана.