Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались

Венчание звездной пары состоялось 18 ноября. Это своего рода ответ скептикам, до сих пор не верящим в искренность чувств знаменитостей. Между тем союз длится уже более 15 лет. В браке, заключённом в декабре 2011-го, подрастают четырёхлетние Лиза и Гарри. На своей странице в Сети Алла Пугачёва попросила Всевышнего продлить совместную счастливую жизнь.

венчание

Подробности события

Храм, где проходило таинство венчания, не разглашается. Супруги пригласили на важное в жизни событие лишь самых близких. Шафером жениха стал Игорь Николаев. На видео, размещённом в Сети, все внимание сосредоточено на присутствующих в церкви детях звёздной пары. На протяжении обряда Гарри постоянно крестился.

супруги

Звёзды шоу-бизнеса поздравили своих коллег, в том числе это сделал и Филипп Киркоров. Известно, что в 1994-м венчание также связало его с Примадонной. Сегодня он никак не комментирует прошлое. Сама же Алла Пугачёва назвала предыдущее решение спонтанным и необдуманным. За этот поступок она готова просить прощения у Всевышнего до конца дней.

звезды

По мнению Игоря Николаева, в паре его друзей - 68-летней Примадонны и 41-летнего юмориста и телеведущего, царит гармония, сплоченность и солнечное настроение, что ему очень приятно наблюдать. Сами супруги назвали церемонию самым светлым и радостным событием в жизни.