Оля Полякова испытывает страх перед выходом на сцену?

На съёмках программы «Большое новогоднее приключение» Оля Полякова во всеуслышание заявила, что не будет делить сцену ни с кем другим. Также артистка ответила на вопрос о беременности.

оля полякова

страх

Страх сцены

Судя по внешнему виду Поляковой, она очень уверенно выступает на сцене, остаётся смелой и сильной. Но журналистам передачи «Утро с Украиной» Оля призналась, что при каждом выходе на сцену испытывает страх. «Мой кокошник зажигает пиротехник, нажимая кнопку. И всё на моей голове загорается. Но каждый раз в голову приходит мысль: вдруг завистливая конкурентка положила туда кусок тротила? Так голова взорвётся, а телу ещё два часа придётся отрабатывать концерт», – заявила Полякова на канале «Украина».

сцена

оля

Во время съёмок проекта «Большое новогоднее приключение», Оля сказала, что ни с кем не будет делить сцену. Даже с собственными детьми. «Я иду завоёвывать мир. Полное господство. Сцена – это моё королевство. Достаточно того, что пускаю туда красивых танцовщиц. Пусть развиваются, растут и достигают чего-то сами. Маме ничего никто не дарил».

оля

оля

Беременность

После того как журналист задал Поляковой вопрос о третьей беременности, артистка ответила: «Я дружелюбная женщина. Так что могу «надружить» ещё мальчика. И не только его. Мой фертильный возраст продлится ещё двадцать лет. Поэтому не исключаю скорой беременности. И вообще, я ещё десятерых детей могу родить».