Самые красивые голливудские пары, которые сейчас не вместе

За личной жизнью звезд следят миллионы их поклонников. Они радуются новой любви или негодуют по поводу выбора «не той» второй половинки своим кумиром. Представляем четыре самых красивых звездных пары, которые, к радости или огорчению поклонников, распались.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

История любви этой пары (на главном фото) началась весной 1998 года. К тому времени они оба расстались со своими бывшими возлюбленными и были готовы к новым отношениям. Звезды признались, что они полюбили друг друга буквально с первого взгляда, практически сразу начали встречаться. Отношения закономерно привели к свадьбе: через два года состоялась шикарная вечеринка, на которую был затрачен миллион долларов. Казалось, что их брак был заключен на небесах, они могли бы стать самой показательной голливудской семьей. И они стали. Дженнифер и Брэд по-прежнему считаются одной из красивейших пар, хотя давно уже расстались.

дженниферВ 2005 году поклонников пары ждало сильное потрясение: их кумиры объявили о разводе. Ходят слухи, что отношения у звезд не были такими совершенными, какими казались на протяжении всех этих семи лет. Кто-то винил Брэда в разрыве: считалось, что он изменял своей супруге с Анджелиной Джоли. Кто-то считал Дженнифер одержимой карьерой, говорили, что Питт мечтает о детях, а она пока не стремится стать мамой. Как бы там ни было, а в октябре 2005 года развод состоялся.

В скором времени слухи о романе Брэда и Анжелины подтвердились: спустя 3 месяца Питт объявил, что они с Джоли ждут ребенка. Экс-супруге же понадобилось гораздо больше времени, чтобы оправиться после развода и быть готовой к новым отношениям.

Кэти Холмс и Том Круз

томНе секрет, что Круз является одним из самых ярых сторонников саентологии. Именно поэтому, по его словам, от него ушла жена. Том не только сам придерживается принципов этой системы, но и активно продвигает их среди своих друзей и близких. Например, он пытался увлечь идеями саентологии супругов Бекхэм, пригласив их на несколько семинаров, но те отказались.

томС Викторией и Дэвидом ничего не вышло, но Круз не оставлял надежды переубедить собственную жену. По его мнению, их дочь Сури должна была воспитываться в школе, основанной на принципах саентологии, в то время как Холмс настаивала на обычном учебном заведении.

Как оказалось, этот спор стал решающим в отношениях звездной пары. Кэти Холмс подала в суд иск о лишении Круза родительских прав и выиграла дело.

Деми Мур и Эштон Катчер

парыОтношения этой пары начались в 2003-м. Ей был 41 год, ему – 25. Эта новость вдохновила всех настоящих романтиков, считающих, что даже такая большая разница в возрасте не помеха для настоящей любви. На тот момент Мур была матерью-одиночкой. Многие не верили в искренность чувств Эштона, но, как бы то ни было, спустя пару лет состоялась свадьба.

парыКазалось, что новый брак стал для Деми Мур глотком свежего воздуха. Она заметно похорошела: пластическая операция и многие часы тренировок с персональным тренером сделали свое дело. Молодой супруг заставил и ее чувствовать себя юной. О счастье не стало вечным. В 2011 году пара объявила о разводе. Причина – измена Катчера. Он завел интрижку с молодой актрисой, а та рассказала об этом на весь мир, причем с подробностями. Деми стремилась сохранить брак, но в 2013 году бракоразводный процесс был завершен.

Ванесса Паради и Джонни Депп

парыЛюбовь этих звезд длилась 14 лет. Они познакомились в 1998-м. Тогда казалось, что у них не может быть ничего общего. Друзья Деппа считали его истинным холостяком. Однако встреча с Ванессой изменила его. Спустя 3 месяца с момента встречи Паради объявила о том, что они ждут ребенка.

парыВанесса и Джонни казались идеальной парой. И хотя ему приходилось часто оставлять семью, уезжая на съемки, это только разжигало огонь их любви. Многие считали, что они никогда не расстанутся. Но в последний раз они появились вместе на людях в 2010 году. После этого долгое время никакой информации об отношениях в паре не поступало, но стало понятно, что их время закончилось. Официально о причине расставания не объявляли. По некоторым данным, Джонни стал изменять супруге. Отношения не были зарегистрированы официально, поэтому расставание прошло быстро.