Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон был признан самым плохо одетым мужчиной 2017 года

Кит Харингтон был назван журналом GQ самым плохо одетым среди мужчин-знаменитостей в текущем году. Это вызвало шквал негодования интернет-сообщества, которое полагает, что даже водолазка сидит на звезде "Игры престолов" как ни на ком другом. Наша задача – показать, что GQ не ошибся. Представляем фото, на которых явно виден стиль Харингтона. Его выходы на красную ковровую дорожку и повседневная одежда явно оставляют желать лучшего.

Церемония вручения премий Британской академии

Кит Харингтон

Посмотрите, как выглядел Харингтон в сентябре 2017-го. Много вопросов вызывает предложенный ансамбль. Здесь несоответствие расстегнутого ворота рубашки и закатанных рукавов, столкновение цветов между оттенком рубашки и пуговицами, серыми джинсами и каштановыми полуботинками. То, что хорошо для повседневного ношения, не смотрится на важном мероприятии.

На кинофестивале "Джиффони"

Стиль

Аналогично актер выглядел в июле текущего года. Этот разрозненный ансамбль кажется неполным. Возможно, следует добавить пояс, куртку или галстук. Без аксессуаров создается ощущение, что чего-то не хватает.

На премьере "Игры престолов"

Премьерный показ 7 сезона состоялся в июле. На фото видно, что наряд звезды очень напоминает пижаму. С толку сбивает кружевной пиджак, который абсолютно не смотрится на фоне частично расстегнутой рубашки и выбранной обуви.

Выход в Королевскую академию искусств

Кит Харингтон

На официальном мероприятии в июне текущего года Харингтон появился в одежде мягкой цветовой палитры. Наряд можно рассматривать как пятьдесят оттенков бежевого. Но опять-таки, расстегнутый ворот рубашки придает ансамблю повседневный вид.

На премии "Эмми"

стиль

"Игра престолов" – один из самых популярных телесериалов, но любимец публики Харингтон давно не в ладах со стилем. В сентябре 2016-го он предстал в завершенном ансамбле, но вид портил неровный галстук-бабочка. Да и брюки выглядели довольно сморщенными, словно им требовалась глажка.

Повседневный стиль

стиль

На улицах Лондона вид Харингтона мало чем отличается от официальных выходов. Опять мы видим расстегнутый ворот, но чувство завершенности образу придает пояс на джинсах. Нарушают гармонию обувь и коричневая сумка через плечо.Игра престолов

А вот фото от 9 июня. Похоже, актер одевается однообразно. Здесь его глаза прячутся за солнцезащитными очками, а остальное все идентично.

В прохладную погоду

Кит Харингтон

3 июня на одном из лондонских мероприятий звезда "Игры престолов" предстал в монохромном ансамбле. Наконец-то мы не видим пуговиц и рубашки. Пиджак надет поверх черной футболки, а выцветшие джинсы гармонично дополняют наряд. Проблема лишь в том, что именно эти оттенки черного цвета не сочетаются между собой.

На The Tonight Show Starring Jimmy Fallon

стиль

На шоу в мае 2016-го наряд Харингтогна был наиболее гармоничным. Вечерний ансамбль был абсолютно к месту, но несколько портили вид ботинки.

На премии Гильдии киноактеров

стиль

Перед нами лучший из костюмов знаменитости. В январе 2016-го он продемонстрировал традиционный взгляд на красный ковер, и оказался прав. Простота иногда может стать лучшим спутником моды.