Алина Гросу снялась обнаженной для мужского журнала. Родители объявили ей бойкот

Не так давно в СМИ появились эротические фотографии известной украинской артистки Алины Гросу. Вскоре родители девушки объявили ей бойкот.

певица

Фотосессия для «Максима»

После недавнего откровенно клипа на композицию «Хочу я баса», Алина украсила страницы мужского издания «Максим». С каждым очередным инфоповодом Гросу доказывает поклонникам, что она уже не девочка, поющая под «маленькую пчелку».

разделась

Отношение родителей

22-летняя артистка не скрывает отношения родителей к ее откровенной фотосъемке. Певица призналась, что они не одобрили такой поступок. После того как Алина позировала обнаженной перед объективом камеры, родители объявили ей бойкот.

журнал

Вот что написала девушка в своем «Инстаграме»: «А пока родители не разговаривают со мной уже две недели, я благодарю журнал за съемку».

алина

Новый опыт

Напомним, что певица впервые разделась перед объективом камеры. Раньше Гросу не соглашалась сниматься без одежды. По мнению Алины, сейчас самое подходящее время для подобных фотоссесий, так как потом тело уже потеряет свою привлекательность. Однако ее родители считают иначе.

алина

В одном из интервью девушка поделилась: «Когда мой отец узнал об этом, то очень сильно разозлился. Сначала он не поверил, так как считал, что его дочь никогда такого не сделает. Прекрасно его понимаю, ведь я до сих пор для него малышка. С другой стороны, когда еще мне сниматься? В этом возрасте у девушек самая красивая фигура. Ну а ближе к 50 годам она уже не будет такой стройной и эстетичной».