Макс Барских снимает документальный фильм о сложных отношениях с отцом

Украинский артист Макс Барских анонсировал поклонникам очень откровенную работу. Его фильм под названием «Февраль» показал, почему исполнитель вырос закрытым и одновременно чувственным человеком.

отец

В картине раскрыто тяжелое детство Макса и показаны его непростые отношения с отцом. У проекта два режиссера – Стас Морозов и Алан Бадоев.

 отношения

Видеоклип и фильм

Картина «Февраль» – это личная история из жизни Макса Барских, длившаяся 11 лет. Съемки этюда начались во время работы над клипом артиста с одноименным названием.

фильм

После Макс показывал его во Дворце Спорта как один из номеров собственного шоу. Действие в кадре происходило в реальном времени и разворачивалось в формате «здесь и сейчас».

макс

Отец Макса был приглашен режиссерами на съемочную площадку. Артист не общался с ним с одиннадцатилетнего возраста. Барских признался, что не знал отцовской любви. Это чувство певец с лихвой получал от матери.

макс

Режиссеры поделились со СМИ, что всем участникам эти съемки дались очень тяжело. Но в конце главные персонажи все-таки раскрылись, и зрители смогли увидеть настоящие эмоции.

макс

За все десять лет своей творческой карьеры артист впервые заплакал перед зрителями. На лице певца можно было прочесть боль и детскую растерянность. Клип получился очень откровенным и трогательным.