Дочка Елены Ханги выросла девушкой с яркой внешностью (новые фото Елизаветы-Анны)

0
0

Елена Ханга работает на телевидении уже многие годы. Она известна по таким передачам, как "Своя правда", "С пультом по жизни", "Про это" и т.д. Елена Ханга долгое время оставалась одинокой женщиной. Все изменилось, когда за ней стал ухаживать ее давний друг Игорь Минтусов. В итоге между этими людьми завязался роман, который перерос в серьезные отношения. Теперь Игорь Минтусов и Елена Ханга воспитывают совместную дочь, которая стала настоящей красавицей.

Необычное имя и нетипичная внешность

Чаду телеведущей сегодня уже 18 лет. Девушка носит двойное имя - Елизавета-Анна. Игорь Минтусов и Елена Ханга назвали так свою дочь неспроста. Имя Елизавета девушка получила в честь российской императрицы, а Анной зовут тренера телеведущей по теннису.

По словам Елены Ханги, она старалась избегать строгости в воспитании дочери. Вместе с мужем они делали все возможное, чтобы их любимый ребенок ни в чем не нуждался. Елена Абдулаевна Ханга рассказала, что если бы она была более требовательна к Елизавете-Анне, то из нее могла бы получиться хорошая теннисистка. За 18 лет дочь российской телеведущей попробовала себя во многих дисциплинах. Она занималась танцами, пением, пыталась реализовать себя в модельном бизнесе. Вот только пока что Елизавета-Анна Минтусова не нашла своего истинного призвания.

Однажды, в одном из своих интервью, Ханга призналась, что уже подыскивает жениха для своей дочери. И даже пыталась свести ее с сыном своей близкой подруги. Вот только молодые люди оказались совершенно разными. Телеведущая убеждена, что когда-нибудь наступит время и у Елизаветы-Анны отбоя не будет от женихов.

Образование

Где учится дочка Ханги, к сожалению, неизвестно. Многие считают, что у Елизаветы-Анны идеальная внешность для того, чтобы сниматься в кино. Кстати, Елена Ханга за свои 57 лет неоднократно снималась в фильмах. Свою первую роль она сыграла, будучи еще совсем ребенком. На актерскую игру Елены Ханги можно посмотреть в таких кинофильмах, как "Последняя ночь Шахерезады", "Восьмое чудо света" и т.д.

Публичность

В отличие от своей матери, Елизавета-Анна не сияет на телеэкранах. Она также не относится к тем, кто имеет огромное количество подписчиков в "Инстаграме". Быть может, 18-летняя девушка еще просто не готова к публичности.

Факты из биографии Елены Ханги

Популярная телеведущая была рождена в московском роддоме 1 мая 1962 года. Студенческие годы Елены Абдулаевны прошли в МГУ, где она училась на факультете журналистики. Помимо работы на телевидении, Ханга преподает в Школе телевидения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание