Ани Лорак на грани нервного срыва?

14 декабря вышел новый клип Ани Лорак на трек «Новый бывший». В видео певица играет девушку, решившую записать своего избранника в бывшие.

нервный срыв

О видео

Сценарий клипа создавался в течение месяца. По сюжету девушка расстается с избранником и переживает ситуацию внутри себя. Героиня не испытывает нервный срыв, не устраивает истерик и не начинает звонить бывшему избраннику для повторного выяснения отношений.

певица

На съемках Лорак стремилась показать все чувства, которые возникают в процессе расставания у женщины.

причина

Цветовая палитра видео довольно насыщенная: Ани появляется в кадре в красном, фиолетовом и синем костюмах. Позже начинает фигурировать и белый как символ того, что грядет новая история, жизнь начинается с чистого листа.

ани

Зрелищности добавили спецэффекты и хорошая графика, которые присутствуют в каждом клипе Алана Бадоева.

ани

ани

На съемках певица лежала в ванне с водой, поднималась на большую высоту и при этом умудрялась сохранять настроение собственной героини.

ани

По словам артистки, ее сотрудничество с Бадоевым всегда строится по такому сценарию: Ани присылает ему песню, но никогда не знает, какой в итоге получится сюжет.

ани

«Алан, конечно, дает свои комментарии, но многое рождается уже в съемочном процессе. Есть готовый сценарий, но Бадоев всегда добавляет что-то свое. Тем самым он создает настроение, стиль и делает сюжет клипа завершенным. Вот причина, по которой я обожаю работать с Аланом», – сказала Лорак.