Борис Апрель дал комментарий о своем участии в шоу "Голос страны-8"

Телеканал «1+1» наметил премьеру шоу «Голос страны» на 28 января. Это уже восьмой сезон популярной передачи. Звездными тренерами стали Тина Кароль, Сергей Бабкин, Потап и ожидающая первенца Джамала, а ведущими – Катя Осадчая и известный актер Юрий Горбунов.

певица

Цели участия в проекте

На слепых прослушиваниях побывал известный зрителям по «Фабрике звезд» Борис Апрель. Артист решил кардинально изменить внешность. На «Голосе страны» он появился уже в качестве певицы по имени Аня. Также он дал ведущим комментарий насчет того, почему пропал со сцены, и рассказал, какие задачи поставил перед собой в программе:

комментарий

«Я довольно долго жила в Америке. Удалила все профили из соцсетей, и меня уже перестали узнавать на улицах. Когда размышляла об участии в проекте, то появлялось желание оставить все как есть. Но победила любовь к зрителям: как раз по ним я скучала все эти годы. Моя цель участия в шоу довольно проста – хочется открыть душу перед украинскими зрителями. Для меня будет достаточно, если своими выступлениями смогу кого-нибудь утешить, вдохновить или поднять настроение. Таким образом, участие в передаче станет моей личной победой».

участие

Как появился псевдоним?

Также певица рассказала, что сейчас стала выступать под псевдонимом Зианджа:

«Он родился в Китае. Я тогда работала волонтером, преподавая английский маленьким детям из малообеспеченных семей. В то время я носила длинные светлые волосы и малыши звали меня Энджел. А потом данное прозвище трансформировалось в Зианджу».