Презентация комедии "Свингеры" с участием Даши Астафьевой и Оли Поляковой прошла на кровати

В этом месяце состоялась презентация картины «Свингеры», снятой при поддержке и участии канала «1+1». Это первая украинская секс-комедия.

Описание мероприятия

По этому поводу была организована закрытая вечеринка. Туда пришли не только звездные гости, но и снимавшиеся в картине актеры: Ольга Полякова, Любомир Валивоц, Дарья Астафьева и другие.

кровать

Гостей приветствовали девушки в красивом белье (нижнем). Они предлагали сначала погрузиться в ванну, наполненную золотым метафаном, чтобы сделать веселое фото, а потом пройти на свое место-кровать. Именно в такой расслабленной и непринужденной обстановке с устрицами и бокалом шампанского, журналисты и кинодеятели начали смотреть фильм «Свингеры».

презентация

Естественно, все внимание зрителей было приковано к звездному составу. Михаил Кукуюк, Алексей Вертиский, Дарья Астафьева, Вячеслав Довженко, Ольга Полякова и Анна Саливанчук откровенно рассказали в этот вечер со сцены о своих персонажах. Также актеры прокомментировали наиболее забавные эпизоды в фильме.

знаменитости

Высказались знаменитости и насчет названия. Конечно, оно провокационное и откровенное, но все же фильм по большей части о любви.

свингеры

Романтическое настроение зрителям задала Полякова, спевшая композицию «Любовь – это боль». Оля сорвала громкие овации. От Поляковой не отстала и Астафьева, чье музыкальное выступление с коллективом D. A. Band заставило танцевать гостей прямо на кроватях.