Какую семейную тайну раскрыла Ассия Ахат?

Популярная певица и скрипачка Ассия Ахат недавно презентовала в Киеве инструментальный альбом "Олл ин". Артистка записала его в Америке с Умберто Гаттиком, который получал "Грэмми" целых 16 раз. Игорь Панасов (музыкальный критик) взял у Ассии интервью. Певица рассказала много интересного, в том числе была раскрыта ее семейная тайна. Откровение артистки читайте ниже.

тайна

Подробности интервью

Дело в том, что в 2011 году Ахат собиралась родить девочку и покинуть сцену. "Вопрос встал ребром: или предложение сотрудничества с известным джазовым композитором Крисом Ботти, или ребенок. Муж тогда сказал, что как мама я уже состоялась. А вот как музыкант еще не приблизилась к профессиональным вершинам. Он считал, что я буду страдать, если завершу карьеру. Поначалу я обиделась на мужа. Ведь для женщины личная жизнь превыше всего", – сказала она.

откровение

Также Ассия рассказала о стоимости альбома в Америке: "Оказывается, записать пластинку в США выходит не дороже, чем на Украине. Цена примерно такая же, как если бы я записывала альбом с Максом Фадеевым, Виктором Дробышем или Константином Меладзе".

скрипачка

Критик спросил и об отношении Ахат к тому, что ее альбом "Олл ин" был подан на "Грэмми", но не попал в номинации. Ассия ответила так: "Да, я разволновалась, и меня это сильно удивило. Хотя и не отношусь к числу амбициозных людей, сходящих с ума насчет их карьеры. В итоге отнеслась к данному событию спокойно. Как будто оно произошло в параллельном мире".