Наталья Могилевская рассказала о том, кто уговорил ее вернуться вновь на сцену

Счастливая, улыбчивая, похудевшая и стройная – такой вернулась в шоу-бизнес Наталья Могилевская после длительного перерыва. Убедил ее в этом учитель по йоге, заявив, что сцена – это судьба артистки, и она должна петь для людей. В одном из интервью певица рассказала журналистам о подробностях личной жизни. Хотя раньше делала из этой темы секрет.

личная жизнь

Личная жизнь

По утверждениям артистки, она пока не нашла подходящего для создания семьи человека: «Мое сердце сейчас не занято. Я уже отошла от развода и готова к новым отношениям».

секрет

Наталья добавила, что готова и к одиночеству: «Все мы подвержены страху смерти, безденежья и одиночества. В нас есть все: мы бываем завистливы, алчны, ревнивы. Но ты либо позволяешь этим отрицательным качествам взять над собой власть, либо делаешь все иначе. Мой девиз – сделай все от тебя зависящее, и произойдет то, что должно произойти. Поэтому я сделаю для создания семьи все возможное, но если не получится, то приму одиночество».

 сцена

Но все же певица не теряет надежды: «Мне кажется, мой избранник еще очень далеко, а я уже так устала ждать. Но я искренне верю, что на свете существует «мой мужчина», от которого я рожу детей. Знаю это наверняка, так как ощущаю его душу. Постоянно спрашиваю у него мысленно: “Почему ты не идешь так долго? Насколько лучше и мягче я должна стать, чтобы ускорить этот процесс?”».