Олег Винник не хочет, чтобы его беспокоили на Новый год?

Винник рассказал журналистам, как будет отмечать Новый год, выступит ли в праздники и какие у него планы на 2018 год. Также Олег поведал о гонорарах на новогодние корпоративы.

певец

Подробности

Артист участвовал в съемках шоу «Вечерний Квартал» и рассказал об участии в недавней церемонии «Мюзик Эвордс». Винник попал в номинацию «Певец года». Но в итоге победу вырвал Макс Барских.

 цена

«Наивысшей для меня наградой являются проданные билеты на стадионах и в залах. А статуэтки вторичны. Главное, чтобы певцы несли людям счастье, любили свою землю и народ, а не гнались за наградами», – прокомментировал свое поражение Винник.

выступления

Также Олег рассказал о своем отношении к юмору. В частности, о пародии на себя Елены Кравец в передаче «Лига смеха»: «Несмотря на то что я самокритичный человек, у меня все хорошо с чувством юмора. Но иногда неудачные шутки могут задеть меня до глубины души. Тем не менее я во всем стараюсь найти позитив. Пародия Кравец мне понравилась. Единственное, Лена неверно произносила на украинском мою фамилию. Я ‘‘Винник’’, а не ‘‘Вінник’’».

винник

На Новый год артист не планирует работать. Цена его выступления настолько высока, что вряд ли Винника кто-то побеспокоит. Но если вдруг найдутся желающие заплатить эти баснословные деньги, то Олег вовсе не против.

Первым делом в следующем году Винник планирует записать украиноязычный альбом. Но есть и другие важные цели: съемки клипов и новый стадионный тур.