Руслана Писанка во второй раз выходит замуж?

Руслана Писанка снова выйдет замуж. Причем за своего же супруга. Актриса предпочитает стиль этно. Поэтому и оформление свадьбы будет соответствующее. Церемонию можно будет увидеть в этот четверг на канале СТБ в программе «Взвешенные и счастливые». Телеведущая похудела на 31 килограмм. Помимо телеведущей замуж на проекте выйдут еще две девушки.

замужество

шоу

Финал программы

Шоу «Взвешенные и счастливые» близится к логическому финалу. За три дня до Нового года вся Украина увидит, чего достигли толстяки за восемь месяцев упорной работы. 4 месяца участники худели под присмотром тренеров проекта Марины и Славы Узелковых и еще столько же времени худели в домашних условиях самостоятельно.

стиль

писанка

Три последние недели в лагере стали свадебными. И это вполне логичный финал сезона с участием семейных пар – некоторые не состоят в браке, и для них замужество было долгожданным событием. За неделю до финала состоятся целых три свадьбы дошедших до финала участников: Руслана (105 кг) и Игорь (84 кг), Наталья (96 кг) и Алексей (69 кг), Алина (87 кг) и Максим (81 кг). У одной пары будет красивая романтическая церемония, вторая обвенчается, а третья заключит официальный брак.

пара

Друзья Игоря и Русланы очень радовались, когда перед ними предстал похудевший жених: «Смотрим на Игоря, обнимаем его и понимаем, что он смог вернуть время назад».

писанка

Тренер Писанки – Слава Узелков – тоже дал комментарий: «У меня перехватило дух и побежали мурашки по спине, когда я увидел свою подопечную».