Не стало Татьяны Паркиной. У нее осталась красавица-дочка, очень похожая на нее

0
0

Уходят... Один за другим уходят известные, популярные, любимые... Вот и Татьяна Паркина покинула этот мир 6 мая 2020 года.

Последнее время Татьяна долго и очень тяжело болела. Болезнь, по официальным данным, стала причиной ее смерти. Актриса ушла из жизни в 67 лет, казалось бы - срок порядочный. И в то же время такой маленький, непродолжительный.

Что мы знаем о Татьяне?

Эта женщина - настоящая красавица с потрясающими вокальными данными. Помимо того, что она была актрисой, так еще и в промежутках между съемками гастролировала, давая концерты с Московским объединением музыкальных ансамблей.

Наибольшую известность Татьяне Паркиной принес фильм «Не могу сказать "прощай"», в котором актриса сыграла Марту - жену Сергея. После того как супруг получил травму на производстве, жена бросает его.

Дочь

Актриса единожды была замужем, супруг не имел отношения к миру искусства. У пары родилась дочь Вероника, а вскоре после ее рождения Татьяна ушла от мужа.

Вероника воспитывалась мамой, сейчас девочка выросла, превратилась в прелестную, молодую женщину. Вероника Николаева - просто копия своей матери в лучшие ее годы.

Чем же живет дочь актрисы? Стоит начать с того, что у девушки три образования, одно из которых получено в МГУ им. Ломоносова, специальность - журналист телевидения.

Ныне девушка работает журналистом на РБК, до этого была ведущей на канале 360 Подмосковье. Вероника активно выкладывает фотографии из мест, в которых ей удалось побывать. Девушка очень любит путешествия, судя по снимкам, часто бывает в многочисленных уголках земли.

Заключение

Действительно, глядя на эти фотографии, убеждаешься: Вероника - копия своей мамы. Их даже можно перепутать, настолько обе женщины похожи.

Буквально на днях Вероника опубликовала новое фото в своем "Инстаграме" с празднования собственного дня рождения. Девушка благодарит всех, кто поздравил ее в этот важный день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание