10 знаменитых пар, которые ожидают пополнения в семействе в 2018 году

В 2017 году у многих знаменитостей родились дети. Чего только стоит рождение близнецов у Джей-Зи и Бейонсе, а также маленькой дочурки у 38-летней актрисы Минди Калинг. Фанатам поп-культуры интересно, у кого из звезд ожидается пополнение в семье в 2018-м. Вот 10 известных пар, которые станут родителями в этом году. Кто же они, будущие матери?

Хлои Кардашьян

ребенок

О том, что 33-летняя Хлои готовится стать матерью, она сообщила в своем Instagram. Знаменитость поделилась радостью: их любовь с Тристаном Томпсоном создала новую жизнь. Пара довольно долго хранила молчание, чтобы насладиться известием в узком кругу. Официальное заявление было сделано накануне новогодних каникул. Для Хлои ребенок станет первенцем, а вот у 26-летнего баскетболиста уже есть сын от предыдущего союза.

Герцогиня Кембриджская

пара

Пополнение в королевской семье ожидается в апреле, но пока Кенсингтонский дворец не сообщил о выбранном имени для новорожденного. Новость появилась в СМИ в ноябре. Это вызвало необыкновенное воодушевление, хотя у принца Уильяма и его супруги уже есть двое наследников: Джордж и Шарлотта.

Младшая из сестер Спирс

родители

Джейми Линн и ее супруг Джейми Уотсон, бизнесмен, сообщили о предстоящем событии накануне Рождества. Для сестры Бритни это второй ребенок. Старшей дочери по имени Мэдди исполнилось 9 лет, она появилась на свет в 2008-м. В Instagram Спирс поблагодарила супруга за терпение и поддержку.

Крисси Тейген

ребенок

Красавица-телеведущая выложила в Instagram видео, в котором поучаствовала ее 19-месячная дочурка по имени Луна. Это случилось в ноябре. Малышка показала на мамин животик и произнесла: "Ребенок". С тех пор поклонники ожидают появление в семье Крисси и Джона Ледженда, автора-исполнителя, Джона-младшего.

Ким Кардашьян

ребенок

Третий ребенок в семье Ким и Канье Уэста уже пришел в этот мир 15 января текущего года. Это было сделано с помощью суррогатной матери, имя которой не разглашается. Популярная модель открыто делилась информацией о тех осложнениях, которые имели место во время ее беременности старшими детьми Сейнтом и Норт. Это стало причиной обращения к услугам посторонней женщины.

Кейтлин МакХью

пара

После двух лет романтических отношений Джон Стэймос, звезда "Скорой помощи", сочетался браком с актрисой, известной своим участием в "Дневниках вампира". В интервью People в декабре 2017-го пара сообщила об ожидании ребенка. Кейтлин призналась, что была счастлива увидеть выражение лица 54-летнего жениха, когда сообщила ему об ожидаемом событии. Джон обещает быть веселым папой.

Ванесса Надаль

пара

Школьная подруга известного композитора Лина-Мануэль Миранды, автора мюзикла "Гамильтон", уже стала матерью 2 февраля текущего года. В семье появился второй сын по имени Франциско. В 2017-м он прошествовал в животе матери по красной дорожке на одной из торжественных церемоний.

Лорен Хашиан

пара

О пополнении в семье актера Дуэйна Джонсона в декабре сообщение сделала старшая дочь знаменитости Жасмин. В Instagram родители выложили ее фото и подписали следующими словами: "Двухлетняя малышка ждет прихода младшей сестры, чтобы во всем защищать ее".

Бехати Принслоу

Бехати Принслоу

Супруга солиста Maroon 5 Адама Левина сделала офицальное заявление о предстоящих родах в своем Instagram в сентябре 2017-го. У модели и певца уже есть совместная дочь 2016 г. р.

Ханна Бэкшейвродители

У актрисы и ее оскароносного супруга Эдди Редмэйна в этом году появится второй совместный ребенок. Сообщений о предполагаемых сроках пока нет, но известно, что в семье воспитывается полуторогодовалая Айрис Мэри.