Как выглядит вторая жена Антона Батырева спустя два года после развода: фото

0
0

В начале прошлого года Антон Батырев признался, что он только недавно стал получать большое удовольствие от своей профессии. Сегодня мечты, которые были в юности, полностью совпадают с реальностью, артист уже сам может что-то предложить кинорежиссерам, а не просто выполнять, что ему говорят.

Ранние годы

Батырев — москвич, родился в 1981 году. Мать и отец хотели, чтобы Антон выбрал серьезную профессию. После окончания общеобразовательного учреждения молодой человек один год проучился в академии химической технологии, но мечта о кинокарьере не отпускали его. Юноша пробовал поступить в московские театральные институты и нигде не проходил. Тогда он отправился в Ярославское училище.

Спустя шесть месяцев очутился в Санкт-Петербурге, работал в театре. Затем Батырев вернулся в Ярославль, но его место оказалось уже занято. В итоге Антон получил диплом Саратовского театрального училища, после чего был принят в труппу Театра юного зрителя имени Киселева.

По-настоящему узнаваемым Батырев стал благодаря криминальным фильмам «Пятницкий», а также «Карпов» и «Отдел». Роль следователя ему доставалась в боевике «Мститель», кинокомедии «Папаши», мелодраме «Карина красная» и молодежном проекте «Крыша мира».

Личная жизнь

Первый раз российский артист вступил в брак двадцать семь лет, по признанию, это было спонтанно. Спустя полгода развелся.

Романтическая история знакомства с Екатериной достойна экранизации. Как признавался Батырев, он обращает внимание на женские ноги.

Однажды у одной знакомой он встретил красавицу с изящными ножками, и тогда Антон понял, что потерял голову. Артист смог добиться расположения Екатерины после долгих ухаживаний.

Со второй женой Екатериной Антон Батырев расстался в 2018 году. В этом союзе появился сын Добрыня.

Снимки с наследником знаменитый папа время от времени публикует на своей странице в «Инстаграме». Кроме этого в прошлом году появились совместные фотографии с новой возлюбленной, коллегой по цеху Евгенией Лозой.

Третья жена

Этот брак не дотянул до первой годовщины свадьбы. Эту пару фанаты считали одной из самых красивых. Антон и Евгения познакомились на киносъемках. Влюбленные некоторое время скрывали свои взаимоотношения, поскольку Батырев был еще женат на второй супруге Екатерине. Очень скоро звездная пара перестала скрывать свои отношения, а вскоре влюбленные и вовсе объявили о свадьбе.

Их брак был зарегистрирован летом прошлого года. Получается, что звезды прожили вместе менее года. О разводе на своей странице в «Инстаграме» заявила Евгения Лоза.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание