Сергей Пускепалис венчался с женой 29 лет назад: как сейчас выглядит его любимая

0
0

С 25 мая на Первом канале демонстрируется мелодраматический сериал "Журавль в небе". Он рассказывает о летчиках-испытателях в 70-е-90-е годы прошлого века. Роль Бархатова, который ассоциируется с Сергеем Королевым, отцом ракетно-космической техники, сыграл Сергей Пускепалис. Недавно в своем "Инстаграме" он написал о том, что 29 лет назад перед Богом дал обещание вечной любви нынешней супруге Елене.

Уже 29 лет вместе

Первой женой Сергея Пускепалиса, с которой он сочетался браком в ранней молодости, была Эльвира Данилина, его коллега по актерскому цеху. Их совместная жизнь продлилась недолго, совместных детей нет.

Второй раз Сергей женился на Елене, которая по профессии является гидрогеологом. Это произошло в 1991 году. Прошло уже 29 лет с той поры, как они обвенчались. Совершить этот обряд молодым предложила мама жениха - Анастасия Демьяновна, которая относится к глубоко верующим людям.

Венчание происходило в городе Железноводске, где снег является большой редкостью. Местная церковь находится на небольшой возвышенности, называемой Бугром. У его подножия расположился ЗАГС. Но в тот февральский день выпало так много снега, что машины не могли подъехать к храму.

Кольца оказались медными

И молодоженам пришлось практически раздетыми бежать по снежищу. Невеста была в платье и туфельках, а жених - только в костюме. К сожалению, этот момент не был запечатлен на пленку, так как в городе фотографов-любителей не нашлось. Удивительно, что в день, когда были написаны воспоминания о свадьбе, в Железноводске тоже пошел снег.

Вспоминая свое венчание с Еленой, Сергей Пускепалис также говорит о том, что платье невесте пришлось доставать с трудом, через знакомых, так как в Советском Союзе на красивые вещи существовал дефицит. Необычные кольца купили на рынке у цыган в Ростове-на-Дону. Оказалось, что они были медными.

В 1993-м у пары родился сын Глеб, который пошел по стопам Сергея, выбрав актерскую профессию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание