Как 9 членов британской королевской семьи выглядели в детстве

0
0

Принц Уильям и Кейт Миддлтон успели обзавестись собственными детьми. А недавно стало известно о беременности Меган, герцогини Сассекской, жены принца Гарри. Трудно это себе представить, но все эти королевские особы когда-то были детьми. Как выглядели члены британской королевской семьи в детстве?

Принц Гарри

Подростком принц Гарри (на главном фото) очень любил играть в поло. А теперь он играет в поло, а его жена, Меган, болеет за него. Они уже несколько игр провели бок о бок. Любовь к лошадям у Гарри, как и у бабушки, тоже проявилась в раннем детстве. А еще принц Гарри – самый настоящий бунтарь в королевской семье.

Ее Величество Елизавета II

Когда ей было двенадцать, королева Елизавета II была еще принцессой Елизаветой, любившей смотреть мультики про пони с сестрой. Ее любовь к животным — и особенно к прелестным корги — проявлялась с самого раннего детства. Первого пони Елизавете подарили, когда ей было всего четыре года, и с тех пор она владела множеством лошадей. А первого корги, Сьюзан, будущая королева получила на свой восемнадцатый день рождения и буквально влюбилась в новую питомицу.

Герцог Эдинбургский Филипп

Герцог Эдинбургский Филипп — урожденный принц Греческий. Большую часть своего непростого детства он, однако, провел в Париже: его отец был обвинен в измене и изгнан из королевства. Совсем маленьким мальчиком принц Филипп был тайно переправлен в Париж, где и прожил всю свою жизнь до встречи с принцессой Елизаветой, будущей Елизаветой II.

Принц Чарльз

Принц Чарльз — старший сын королевы Елизаветы II — первым из всех наследников британской короны прошел обучение в частной школе, а не на дому, как это было принято раньше. Наследником престола первенец Елизаветы и Филиппа стал уже в возрасте трех лет.

Принцесса Диана

Принцесса Диана — тогда просто Диана Спенсер — впервые попала под пристальное внимание публики в девять лет. Именно столько ей было, когда ее родители развелись со скандалом, и все таблоиды пестрели подробностями произошедшего. В детстве Диана была застенчивым ребенком и часто предпочитала компанию своего шотландского пони обществу людей.

Принц Уильям

Принц Уильям все так же очаровательно улыбается, как в детстве, когда ему было двенадцать лет. Играя в Кенсингтонском дворце, маленький принц часто говорил, что хочет стать офицером полиции, чтобы защищать «свою милую мамочку», принцессу Диану.

Кейт, герцогиня Кембриджская

Детство будущей герцогини Кембриджской, а тогда – Кейт Миддлтон, прошло в Беркшире. Пройдет еще много лет, прежде чем девочка из очень обеспеченной семьи встретит принца Уильяма в колледже. К тому моменту она будет уже дочерью мультимиллионера – ее отец успешно вложился в новое дело.

Меган, герцогиня Сассекская

Меган – совсем новенькая в королевской семье. Когда ей было двенадцать, она снялась в шоу «Новости Ника с Линдой Эллерби». И это было задолго до того, как Меган Маркл стала звездой сериала «Форс-мажоры». Ее пригласили на это шоу после того, как она написала в компанию письмо, призывавшее их пересмотреть сексистскую рекламу. Благодаря письму Меган Маркл фраза в рекламе стала звучать как «люди по всей Америке сражаются с грязными кастрюлями и тарелками» вместо «женщины по всей Америке».

Принцесса Маргарет

Принцесса Маргарет – как и ее сестра, королева Елизавета II, – подростком состояла в организации девочек-скаутов. Все считали ее более независимой и волевой из сестер, и она часто попадала в центр внимания средств массовой информации. Принцессу Маргарет окрестили «мятежной принцессой» из-за ее любви к лондонским клубам и шумным вечеринкам и привычки много курить в компании рокеров. Можно вспомнить и историю из более зрелого периода принцессы: ее отношения с капитаном Питером Таунсендом, державшиеся на грани нормы. А еще она очень хорошо играла на пианино.