Эван МакГрегор подал пакет документов на развод

В 2018-м Эвану МакГрегору был вручен "Золотой глобус". Шотландского режиссера и актера отметили за воплощение сразу двух персонажей в третьем сезоне "Фарго".

знаменитость

В благодарственной речи он выразил признательность своим главным музам - супруге Ив Мавракис и новой возлюбленной Мэри Уинстед.

развод

Развод после 22 счастливых лет

В браке с Ив у МакГрегора родились две дочери, а еще две были усыновлены с разницей в пять лет. Это был крепкий семейный союз, отсчитывающий свою историю с 1995 года. Именно тогда актер соединил свою жизнь с французской художницей, которая была старше его на пять лет. Причина расставания кроется в отношениях, которые завязались у актера во время съемок сериала "Фарго" с молоденькой Уинстед.

причина

46-летняя знаменитость сообщил о расставании в октябре прошлого года, но в суде фигурируют документы, согласно которым пара не вместе с весны 2017-го. Причиной разрыва названы непреодолимые разногласия.

Эван МакГрегор

Ив не оценила январскую речь супруга на вручении телевизионной награды. Ее очень расстроили его слова, но прокомментировать свое отношение к происходящему женщина не захотела.