Марк Уолберг отдал 1,5 миллиона долларов на благотворительность

46-летний актер является основателем благотворительного фонда, и выделение средств в помощь нуждающимся для него привычно.

пожертвование

Но пожертвование в 1,5 миллиона, как он это сделал в начале 2018-го, передав их в поддержку движения женщин против дискриминации и насилия, не жертвовал никогда. Знаменитость сделал это после скандала, связанного с гонораром за съемки во "Всех деньгах мира".

благотворительность

Подробности инцидента

Режиссер фильма Ридли Скотт был вынужден проводить дополнительные съемки после того, как из картины были удалены все сцены с Кевином Спейси, ставшим участником секс-скандала. Фильм снимался в Европе, куда актеры вернулись в День благодарения.

знаменитость

Предполагалось, что дополнительный гонорар будет получать лишь Кристофер Пламмер, сыгравший роль Спейси. Мишель Уильямс, создавшая образ одной из главных героинь, получила за работу примерно тысячу долларов. Марк Уолберг, чьи представители вели латентные переговоры с режиссером, добились для него суммы в полтора миллиона.

Марк Уолберг

Благотворительность актера связана с тем, что данная информация стала известна и привела к скандалу вокруг разной оплаты за равный труд.