А вы знали, что эти знаменитости близко дружат? 11 пар

Каждому из нас необходимы друзья, которые смогут поддержать в трудной ситуации и вместе порадоваться вашим успехам. Еще сильнее друзья нужны тем, кто постоянно находится под прицелом камер, в окружении многочисленных поклонников в мире, где любая ошибка может стоить очень многого.

Звезды отлично знают, каково это – быть друзьями по ту сторону экрана. Они помогают друг другу с ролями, защищают от нападок желтой прессы, делятся самым сокровенным, вместе отдыхают и даже поправляют наряды на красной дорожке.

Конечно, все знают о прочной дружбе Мэтта Дэймона и Бена Аффлека, также каждому известно, что актрисы из сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Кортни Кокс – лучшие подруги и в реальной жизни. Однако есть и такие знаменитости, о дружбе которых, вероятно, мало кто слышал, ниже мы расскажем вам о 10 парах звездных друзей, чья дружба проверена годами.

Джек МакБрайер и Александр Скарсгорд

Джек МакБрайер играл Кеннета Парсела в сериале «Студия 30», в то время как Скарсгорд неоднократно получал награды за роль Перри в «Большой маленькой лжи».

Актеры являются близкими друзьями уже довольно давно, очень часто их можно увидеть на светских мероприятиях или на награждениях. Как-то МакБрайер появился на Премии Гильдии киноактеров США вместе со Скарсгордом. На вечеринку после награждения они тоже пришли вместе.

Парни записали совместно видео «Веселись или умри» о совместном приключении в Антарктике.

«Мы провели 9 незабываемых дней в замкнутом пространстве наедине друг с другом», - шутил Скарсгорд в интервью.

Челси Хендлер и Дженнифер Энистон

Комедийная актриса Челси Хендлер очень дружна со звездой «Друзей» Дженнифер Энистон.

Хендлер пошутила, что дружить со знаменитостью на самом деле не так уж здорово, как может показаться.

«Везде, где я появляюсь, люди спрашивают меня о Дженнифер Энистон, - делится Хендлер с изданием «Хифпостлайф». – Я всегда говорю ей: быть тебе подругой – тяжкое бремя. Знаете, каково это идти по красной дорожке и слышать, «как дела у Дженнифер с личной жизнью?». Как будто я за это отвечаю».

Джимми Киммел и Джастин Теру

Телеведущий американского ночного ток-шоу Джимми Киммел и звезда «Объедков» Джастин Теру бьют все рекорды. Их дружба прошла через многое.

Киммел познакомился с холостяком Теру на вечеринке и официально женил его в 2015 году на Дженнифер Энистон. Теру сказал во время бракосочетания: «Видеть счастье в глазах моего друга - это самое большое счастье для меня. " О свадебной церемонии он отзывался следующим образом: "Это именно то, что мы хотели: безумно весело, с одной стороны, с другой – очень трогательно и нежно".

Несмотря на то, что Энистон и Теру уже не вместе, мужчины по-прежнему остаются добрыми друзьями.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайер

Вы можете быть удивлены, но эти два голливудских красавца - очень хорошие друзья. Их знакомство завязалось еще в далеком 1990 году на одном из прослушиваний для ток-шоу. Известно, что они договорились помогать друг другу, и их уговор до сих пор остается в силе.

В 2013 году актеры наконец-то снялись в одном фильме – «Великий Гэтсби». Друзья вместе ходят на просмотры баскетбольных матчей, занимаются подводным плаваньем во время совместного отпуска и посещают светские мероприятия.

Их многолетняя дружба выдержала испытание временем, что для Голливуда явление довольно редкое.

«Все, что происходит в моей жизни, я обсуждаю с Тоби, и Тоби тоже делится всем со мной, - рассказывает Ди Каприо в своих интервью. – У нас бывали бесконечные разговоры и споры по поводу того или иного проекта, тем не менее мы всегда поддерживаем друг друга, что бы ни произошло».

Селена Гомес и Кара Делевинь

Две восходящие звезды долгое время общались в одном кругу друзей. Девушка-бунтарка, скрывающаяся под обликом модели, и популярная певица. Как известно, Кара водит дружбу со многими знаменитостями, однако самой закадычной ее подругой остается звездочка канала Дисней в прошлом, а ныне всемирно известная поп-дива.

Их часто видят вместе на светских тусовках, и даже ходят слухи, что они больше, чем просто друзья.

«Она невероятная, очень открытая и заставляет меня открываться. Кара очень веселая и такая авантюристка! Иногда мне не хватает этого в своей жизни, поэтому я только «за», - рассказывает Гомес в интервью. – Я люблю ее».

Софи Тернер и Мэйси Уильямс

Софи и Мейси встретились на съемочной площадке в «Игре престолов», когда еще были совсем юными. Они проводят очень много времени на съемках и за их пределами, часто посещают светские мероприятия и проводят время вместе. В доказательство своей дружбы девушки даже сдали парные татуировки. Это ли не настоящая дружба?

Во время интервью для модного журнала накануне премьеры седьмой части «Игры престолов» Тернер назвала Уильямс «частью своей души»: «Она - моя лучшая подруга. Люблю ее безумно».

Как известно, Уильямс была одной из подружек невесты на свадьбе Тернер с солистом группы DNCE Джо Джонасом.

Мила Кунис и Эштон Катчер, Принцесса Беатрисс и Дейв Кларк

Эти звездные парочки всегда путешествуют вместе. Сдружились они, видимо, во время поездки Катчера на космическом корабле компании Virgin, управлял которым Кларк. С тех пор они были замечены в разных уголках земного шара: в Мексике и Лондоне, на яхте в Сан-Тропе, и на улицах Нью-Йорка. Однако, они стараются не афишировать свою дружбу. Как сообщается, пары очень хорошо ладят, благодаря страстной привязанности Кунис к королевской семье.

«Это не просто поверхностная дружба, им реально хорошо, Дейв представил Эштона Беатрис, а Эштон познакомил их с Милой», - сообщает источник Дейли Мейл. «Мила под большим впечатлением от королевской семьи, уважает их традиции, постоянно пересматривает свадьбу Кейт и Уильяма, так что дружба с Беатрисс для нее – абсолютная близость к королевской знати».

Джулианна Хаф и Нина Добрев

Танцовщица и звезда «Дневников вампира» дружат уже довольно давно. Их представил друг другу общий парикмахер, сказав, что им просто необходимо познакомиться. Девушки вместе ходят на концерты Тейлор Свифт, посещают различные мероприятия, вечеринки и отдыхают вместе в отпуске.

Они ссорились и все равно остались подругами. В журнале «Космополитен» Добрев утверждает, что их дружба гораздо глубже, чем может показаться незнающему человеку: «Дело здесь не в дружбе. Ведь людей не оценивают по их отношениям друг с другом. Главное – оставаться верным себе, будь то романы или дружеские отношения. Мы не только о макияже говорим, но и о жизни в целом».

Бетт Мидлер и рэпер 50 Cent

Эта невероятная пара встретилась на одном из проектов реставрации Нью-Йорка, актриса и рэпер очень быстро подружились. Они помогли сделать Нью-Йорк лучше, обновив и очистив сады, парки и другие общественные места.

«Он один из нас, - говорит актриса на одном из организационных мероприятий. – Он действительно сделал мою жизнь достойной, был со мной очень чутким».

Ева Лонгория и Виктория Бэкхем

Дружба между девушками началась сразу после приезда семьи Бэкхем в Америку. Разумеется, девушки знали о друг друге еще давно, но личная встреча состоялась в 2008 году. Их отношения заладились в первую очередь благодаря мужьям-спортсменам (Ева тогда была замужем за баскетболистом Тони Паркером).

Бэкхем и Лонгория настолько близки, что бывшая «перчинка» предложила подруге создать для нее свадебное платье, чего бы они ни для кого больше не сделала.

«Она такая веселая, и я смеюсь вместе с ней, - говорила Лонгория о Бэкхем на шоу «Свободная женщина» в 2016 году. – Она очень, очень верный друг и удивительно деловая женщина с цепким умом».