10 потрясающих красоток, которым уже за сорок

Кажется, эти женщины знают секрет вечной молодости. Иначе как еще объяснить то, что с годами они выглядят только лучше?

Лесли Манн

дженнифер

Американская актриса Лесли Манн, несмотря на зрелый возраст, по-прежнему обворожительна и привлекательна. Абсолютно гладкая кожа, потрясающий вкус и огромный талант - то, за что мы ее так любим.

Эль Макферсон

синди

Сложно поверить, что этой женщине 53 года! Эль не снижает оборотов, она по-прежнему популярная актриса и модель. Кроме того, она добилась успеха и в бизнесе, например, сейчас она занимается разработкой британской версии шоу "Топ-модель".

София Вергара

актриса

Колумбийка недавно поборола рак щитовидки, и после перенесенной болезни она стала более сильной. People несколько раз называл Вергару одной из красивейших женщин Земли.

Дженнифер Лопес

лопез

Американский еженедельник Time назвал Дженнифер Лопес самой мощной латиноамериканкой в стране. В 2012 году Forbes назвал певицу одной из самых могущественных знаменитостей в мире. Неувядающая привлекательность Джей Ло всегда радует поклонников.

Гвинет Пэлтроу

актриса

Мама двоих детей и популярная актриса и певица недавно отметила 45-летие. Она доказывает, что возраст не имеет власти над этой красотой.

Мануэла Аркури

красота

Мексиканка Мануэла Аркури стала одиннадцатой в списке самых красивых женщин в мире. Можем с уверенностью сказать, что это абсолютно заслуженно.

Мадонна

молодость

Судя по всему, Мадонна не собирается покидать музыкальный Олимп. И это неудивительно, она признана величайшей эстрадной певицей XX века и самой продаваемой певицей всех времен и народов, этот рекорд был даже занесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Синди Кроуфорд

мадонна

Без сомнения, Синди является одной из самых желанных женщин в мире. Соблазнительный взгляд, точеная фигура — кто-нибудь вообще помнит, сколько модели лет?

Ники Карими

актриса

Считается, что восточные женщины рано увядают, но Ники Карими доказывает, что это не так. Актриса, режиссер и сценарист иранского происхождения по-прежнему выглядит великолепно.

Кэмерон Диаз

диаз

Обаяние Кэмерон Диаз основано на непоколебимой уверенности в себе. Голубоглазая блондинка, очевидно, счастлива в браке, ведь она стала выглядеть ее красивее.