13 знаменитостей, которые изменились до неузнаваемости всего за один год

Каждая девушка знает, что новая прическа способна полностью изменить внешность. В прошлом году многие знаменитости решили воспользоваться этим трюком. Читайте дальше, и вы узнаете, что из этого вышло. Мы составили список из 13 самых ярких преображений 2017 года.

Кейт Хадсон

знаменитости

знаменитости Многие звезды готовы радикально изменить свою внешность ради роли в новом фильме, и Кейт Хадсон – одна из них. В прошлом году она решила распрощаться со своими длинными волосами. Хорошо, что нам не нужно дожидаться премьеры фильма, чтобы насладиться ее новым образом.

Джона Хилл

знаменитости знаменитости Не все изменения в образе 2017 года связаны с прическами. Известный актер Джона Хилл также решился на удивительную трансформацию своего тела: он перестал пить алкоголь и отказался от фастфуда, сладостей и содовой. Кроме того, он занялся спортом, и результаты его преображения действительно впечатляют.

Блейк Лайвли

знаменитости знаменитости Звезда сериала «Сплетница» решила отрезать свои идеальные длинные светлые волосы ради роли в фильме «Ритм-секция». Темные волосы и короткая челка резко изменили ее образ. Все ради искусства!

Оливия Уайлд

знаменитости

знаменитости Оливия Уайлд в 2017 году во второй раз стала матерью и решила расстаться с длинными каштановыми волосами. Стоит признать, что эта нахальная короткая стрижка ей подходит!

Кара Делевинь

знаменитости знаменитости Кара Делевинь всегда шокирует поклонников своими фразами и яркими ролями. Однако в прошлом году образ Кары изменился: блондинка с длинными волосами превратилась в элегантную даму с короткой каштановой стрижкой.

Селена Гомес

знаменитости знаменитости Девушки знают, что изменения в личной жизни можно подчеркнуть с помощью новой прически. В 2017 году Селена потрясла своих поклонников дважды: сначала она сменила стрижку, а затем возобновила свои отношения с Джастином Бибером и перекрасилась в блондинку.

Тейлор Свифт

знаменитости

знаменитости Эту девушку ранее часто обвиняли в чрезмерной худобе, но сегодня вряд ли кто-либо может сказать об этом. В 2017 году Тейлор поправилась на несколько килограмм и стала еще более красивой и элегантной.

Ким Кардашьян

знаменитости знаменитости Ким знает, как удивлять людей, ведь ее фотографии всегда оказываются в центре внимания. В 2017 году она решила изменить цвет волос и стрижку. Теперь Ким – блондинка со стрижкой перевернутый боб. И выглядит она потрясающе!

Белла Торн

знаменитости

знаменитости Белла Торн добавляет цвета в свою жизнь круглый год. Она изменила цвет волос, чем обрадовала своих поклонников в Instagram. Фанаты уже видели ее с голубым и синим цветом волос, и им это определенно нравилось.

Эмма Стоун

знаменитости знаменитости Эмма Стоун стала одной из элегантных голливудских блондинок. Новый цвет волос подчеркивает красоту Эммы и добавляет ей некоторое сходство с дамами 50-х годов.

Кэти Холмс

знаменитости

знаменитости Сильные женщины умеют справляться с большими изменениями. Бывшая миссис Круз, Кэти Холмс решила внести радикальные изменения: она рассталась с длинными волосами и сделала красивую короткую стрижку.

Эмилия Кларк

знаменитости

знаменитости Эмилия Кларк в «Игре престолов» носила светлый парик, а в 2017 году решила и вовсе покрасить волосы. Очевидно, что этот эксперимент был успешным.

Кэти Перри

знаменитости знаменитости До начала музыкальной карьеры у Кэти Перри были светлые волосы. Начав покорять мир музыки, она перекрасилась в брюнетку. В прошлом году певица отрезала волосы и выбрала новый цвет. Этот оттенок даже светлее, чем тот, что был у нее в детстве.

Как Маколей Калкин выглядел в 2016 году ...

знаменитости

... и в 2017 году

знаменитости