Шеннен Доэрти вернулась к работе после двухлетней борьбы с раком

Шеннен Доэрти - одна из знаменитостей, которым пришлось противостоять страшному заболеванию современности - онкологии. 46-летняя звезда, известная участием в сериале "Зачарованные", узнала о диагнозе в 2015-м. Как ее дела обстоят сегодня?

Шеннен Доэрти

Годы борьбы

О своих испытаниях красавица-брюнетка сообщала в Instagram. Рак груди метастазировал в лимфу. Актрисе пришлось пережить не только операцию по удалению молочной железы, но и полный курс химио- и радиотерапии.

рак

В 2016-м ей была вручена премия American Cancer Society's Courage, в связи с тем, что женщина сумела сохранить позитивное отношение к окружающему миру и вселяла уверенность в коллег по несчастью.

ремиссия

На церемонии Шеннен заявила, что заболевание сделало ее лучше. Более того, оно продемонстрировало, кто по-настоящему что-либо значит в ее жизни, убирая все ложное и наносное. Ей посчастливилось иметь возможность сказать о многих, что они потрясающие люди. На протяжении периода борьбы со страшным недугом рядом всегда был Курт Исваренко, супруг.

Шеннен Доэрти

Кстати, этот известный фотограф заявил, что в заболевании его супруги виновно ее руководство. Шеннен даже подала иск против бывшего менеджера, не должным образом оформившего медстраховку. Из-за этой ошибки актриса долгое время не получала адекватного лечения, что позволило раковым клеткам метастазировать.

ремиссия

Голливудская красавица не стеснялась выкладывать в Сети сведения обо всех изменениях в жизни. Так, поклонники могли видеть фотографии, где она полностью лишилась волос после курса лечения. Потом радовались за своего кумира, когда у нее начали отрастать мелкие черные кудряшки.

борьба с раком

Возвращение в профессию

Впервые слово "ремиссия" прозвучало в апреле прошлого года, а в августе уже стало известно, что актриса приступила к делу, которое любит более всего. Речь идет об участии в кинопроектах.

Шеннен Доэрти вновь снимается

Шеннен задействована в "Смертельном влечении". Эта кинолента 1988 года вновь появится на экранах, превратившись в сериал. Актрисе удалось вернуться в проект спустя почти 30 лет.

актриса Шеннен Доэрти

Звезда также снимается в новом сезоне "Лоботрясов" (1995 г.), где вновь сыграет Рене Мозье.