Сын "Красной Шапочки" - красивый и харизматичный мужчина (фото)

0
0

Яну Поплавскую телезрители советской эпохи знают как исполнительницу роли сказочной героини - Красной Шапочки. Но она уже давно не малышка. Сама стала взрослой и вырастила двоих собственных сыновей. Старшего зовут Климом. Парень унаследовал творческие способности своих родителей и уже реализовался как режиссер. На его счету 4 успешных проекта. Поклонницы его творчества называют Клима красивым и харизматичным мужчиной. Как выглядит Клим Поплавский?

Унаследовавший талант

У Клима очень творческая семья. Кроме мамы-актрисы на его выбор профессии повлиял и пример отца - актера и режиссера. Такая генетика просто обязывает парня связать свою судьбу с кинематографом. Брак Яны и Сергея Гинзбурга распался девять лет назад.

В этом году у парня будет юбилей. Он отметит свой 35-й день рождения. В настоящее время Клим работает над новым проектом. Помимо режиссерской деятельности у парня есть совместные с его матерью работы. Он гордится таким дуэтом - вместе родственники ведут передачу о внутрисемейных проблемах.

Каменная стена

Единственная женщина в доме, Яна всегда поддерживает своих детей. А те, в свою очередь, благодарят актрису за заботу и готовы ради нее на все.

Первый самостоятельный фильм Клим режиссировал в 2015 году. С тех пор у него стало получаться все лучше и лучше. И рядом всегда были заботливые родители, которые могут по первому зову прийти на помощь, поправить, подсказать.

Особенности личной жизни

Клим был женат дважды. Но во второй раз снова позвал в ЗАГС первую супругу. Они с дочерью изображены на фото ниже.

Яна Поплавская прокомментировала это событие как проявление настоящей любви, которой неведомы преграды. Она искренне рада, что семья, в которой уже есть ребенок, снова воссоединилась. Супруги решили дать своим отношениям второй шанс. Судя по фото, они счастливы вместе и не жалеют о своем решении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание