10 самых экзотичных пар, которые доказывают, что у любви нет границ

Люди всегда стремятся разнообразить свои отношения и найти новые форматы, именно поэтому, как полагают ученые, противоположности притягиваются. Это подтверждают экзотичные пары, сумевшие, несмотря на все различия, построить долгие и крепкие отношения. Знаменитости разных национальностей, религий и с разным цветом кожи решили быть частью жизни друг друга.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Присцилла - дочь этнических китайцев, сбежавших в Соединенные Штаты из Вьетнама в 70-х гг. прошлого века. Девочка с детства упорно трудилась, чтобы осуществить свою мечту о Гарварде, и это ей удалось. В университете она познакомилась с молодым гением Марком Цукербергом, происходившим из еврейской семьи среднего достатка. Студенты познакомились в очереди в туалет на одной из вечеринок и сразу нашли общий язык. Тогда никто из них не знал, что в будущем Марк станет самым молодым миллионером планеты, они просто симпатизировали друг другу. А в 2012 году молодые люди сыграли скромную свадьбу на заднем дворе своего дома в кругу самых близких. Присцилла и Марк счастливо живут вместе по сей день и воспитывают двух дочек: трехлетнюю Максиму и годовалую Августу.

Даутцен Крус и Саннери Джеймс

Она - одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире, стройная голубоглазая блондинка из Нидерландов. Он - чернокожий диджей, делающий зажигательные треки для клубных мероприятий. Они познакомились в 2009 году в Майами на праздновании дня рождения Саннери, а уже через год поженились. Пара не балует СМИ новостями: они живут тихо, не имеют проблем с наркотиками и внутренних конфликтов. Супруги воспитывают двоих детей - сына Филлена Джоя Горре (2011 года рождения) и дочь Миллену Мэй Горре (2014 года рождения).

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Еще одна пара, которая доказала общественности, что настоящая любовь существует. Историю отношений музыканта Джона Ледженда и модели Крисси Тейген нельзя назвать безупречной, но они преодолели все трудности и смогли достичь гармонии. В честь десятилетия совместной жизни Джон написал песню All of me, которую он посвятил своей жене. У супругов есть двое детей - дочь Луна 2016 г.р. и сын Майлз Теодор 2018 г.р.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Жизнь этой пары постоянно находится под пристальным вниманием журналистов, за ними охотятся папарацци, стараясь поймать каждое неловкое движение. Это естественно, учитывая горячий интерес общественности к одним из самых ярких знаменитостей 21-го века. Официально Кардашян и Уэст поженились в мае 2014 года, но до этого они два года находились в отношениях. Ким и Канье растят троих детей: дочь Норт (2013), сына Сейнта (2015) и дочь Чикаго Ноэль (2018).

Мэттью МакКонахи и Камила Алвес

На главном фото статьи - блистательная модель бразильского происхождения Камила Алвес и популярный американский актер, ловелас Мэттью МакКонахи. Настоящая любовь творит чудеса, что очередной раз доказывает история этой пары. Известный на весь Голливуд своими похождениями Мэттью после встречи с Алвес в 2007 году не был замечен ни в одной скользкой истории! Сегодня бывший сердцеед являет собой образец примерного семьянина и любящего отца троих детей: сыновей Леви и Ливингстона (10 и 5 лет) и дочери Виды (8 лет).

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Красота - это не главное в жизни. Например, секс-символ и мечта миллионов фанаток, звезда американского сериала "Остаться в живых" Джош Холлоуэй уже более 15 лет женат на обычной девушке, индонезийке Йессике Кумала. По мнению многих, она ничем не примечательна, но вот Джош души не чает в своей избраннице. "Что он в ней нашел?" - удивляются окружающие. Как-то раз актер сказал журналистам: "Моя жена знает, как сильно я люблю ее и дорожу семьей, и что я никогда не позволю себе ничего большего, чем дурашливый флирт." Супруги живут счастливо и воспитывают дочь Яву (2009) и сына Хантера Ли (2014).

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Легенда американского кино, обладатель премий "Оскар" и "Золотой глобус" Роберт Де Ниро женат на бывшей стюардессе Грейс Хайтауэр с 1997 года. История их знакомства - живое доказательство того, что существуют сказки. Они познакомились в лондонском ​​ресторане, и, как однажды призналась Грейс, самое смешное заключалось в том, что она сначала не узнала знаменитого актера и даже отмахнулась от него, так как он ее сильно раздражал. Пара воспитывает двух детей: сына Эллиота (родился в 1998 году) и дочь Хелен Грейс (родилась в 2011 году от суррогатной матери).

Вуди Аллен и Сун-И Превин

Брак между Вуди Алленом и Сун-И Превин многие считали мезальянсом из-за большой разницы в возрасте, к тому же девушка была падчерицей Мии Фэрроу, любовницы режиссера. Тем не менее, влюбленные поженились в 1997 году и счастливо живут вместе до сих пор. Они удочерили двух девочек - Беше и Мэнзи.

Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

Американский кинорежиссер и продюсер Джордж Лукас известен как создатель двух культовых франшиз: научно-фантастической саги "Звездные войны" и приключенческого фильма об Индиане Джонсе. Меллоди Хобсон - успешная бизнесвумен из Чикаго. Они встретились на бизнес-конференции в 2006 году и после семилетнего романа официально оформили свои отношения. У пары есть четырехлетняя дочь Эверест Хобсон Лукас.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

У профессиональной теннисистки Серены Уильямс было много романов, и она утверждала, что никогда не свяжет свою жизнь с "белым парнем", но любовь зла... В 2017 году состоялась свадьба между Сереной и основателем новостного сайта Reddit Алексиса Оганяна. У пары родилась дочь Алексис Олимпия.