Почему Кейт Миддлтон не может снять свое пальто на публике?

Кейт Миддлтон никогда не снимает на публике свое пальто. Более того, она и не может этого сделать. И причина вовсе не в том, что Кэтрин, герцогиня Кембриджская всегда мерзнет, – это вовсе не так. Тогда в чем же причина?

Почему Кейт Миддлтон не может снять верхнюю одежду на публике?

Кейт Миддлтон – икона стиля для подданных британской королевы. И не только для них. Элегантные вечерние платья, удобные кроссовки – что бы она ни надела, ее образ немедленно становится основой коллекций в бутиках и моллах, и одежда, в точности такая же, как была на герцогине Кембриджской во время ее очередного выхода в свет, раскупается в считаные секунды. Но все это не избавляет Кейт от необходимости подчиняться правилам этикета, которым обязаны следовать все члены королевской семьи. И в том числе довольно старомодным правилам этикета.

Вот, например, как объяснить такую странность: во время визита в Норвегию в своем турне по скандинавским странам принц Уильям и герцогиня Кэтрин запечатлены на фотографии беседующими с кронпринцем Хоконом и кронпринцессой Метте-Марит в их дворце, и на герцогине Кембриджской, несмотря на то что они сидят в помещении, надето пальто от Dolce&Gabbana?

Дело в том, что, согласно британскому королевскому протоколу, Кейт Миддлтон не может, став герцогиней Кембриджской, снимать на публике верхнюю одежду. Это вовсе не значит, что она мерзнет все время, и не значит, что под пальто на ней не надето великолепное платье. Но по королевскому протоколу, если Кейт снимет на публике пальто, она поведет себя не достойным леди образом.

Вам тоже стало жаль герцогиню Кембриджскую? Кейт все еще может снять пальто, но ей для этого надо сбежать от публики, из поля зрения видеокамер и папарацци. Кстати, еще одна интересная деталь: Кейт никогда не видели на публике с маникюром, и это тоже имеет свое объяснение в протоколе.

Как известно, Кейт Миддлтон всегда строго придерживается правил. Разумеется, она не делает этого 24/7, но герцогиня Кембриджская – образцовая особа, восхищающая миллионы своим умением всегда выглядеть стильно и элегантно и ни разу не нарушить при этом правил.