Дженнифер Энистон сделала откровенное признание о том, почему распался ее брак

В феврале Дженнифер вновь подтвердила событие конца года: именно тогда знаменитая пара заявила о своем разрыве после двух лет и шести месяцев брака. 49-летняя звезда "Друзей" и 46-летний Джастин Теру сделали искреннее признание о расставании, дабы избежать кривотолков и слухов.

брак

Причины разрыва

Это был брак двух близких друзей, чье общение началось еще в 2011-м. Они восхищались друг другом и поддерживали теплые отношения, которые переросли в романтические.

признание

Пара расписалась в 2015-м и являлась семьей до момента, пока в конце 2017-го не приняла решение о расставании. Оно было взаимным и принято на фоне сохранения чувств.

откровенно

Несколько недель до февральского интервью супруги провели раздельно. При этом Дженнифер прекрасно выглядела и не производила впечатления расстроенной или несчастной. Известно, что все время она общалась с приятелями и даже получила поддержку от своего первого супруга - Брэда Питта, чей брак с Анджелиной Джоли тоже дал трещину.

Дженнифер Энистон И Джастин Теру

Дженнифер откровенно заявляет, что они с Джастином больше не пара, но это не является завершением их дружбы. Оба с нетерпением ожидают продолжения общения, основанного на чувстве глубокого уважения, которое они испытывают до сих пор друг к другу. Актриса даже использовала слово "любовь", говоря о том, что их продолжает связывать.