Почему Селена Гомес хочет выучить испанский язык?

Недавно успешная 25-летняя актриса дала интервью Harper's Bazaar, где размышляла о своих корнях.

планы

Уроженка городка Гранд-Прейри (штат Техас) имеет по линии отца мексиканское происхождение, но большую часть своей карьеры не позиционировала себя как представительница латиноамериканской культуры. Все изменилось со съемок "Волшебников из Вэйверли Плэйс".

выучить

Планы Селены

На съемочной площадке киностудии Disney у хитмейкера "Плохого лжеца" произошел разговор с латиноамериканской женщиной, являющейся матерью нескольких дочерей. Та поблагодарила ее за пример для них. Приятно видеть, как латиноамериканка, девушка, не являющаяся блондинкой и не имеющая голубых глаз, способна чего-то добиться в этой жизни.

язык

Когда Селена была юной, ее кумиром являлась одна из таких голубоглазых красавиц - Хилари Дафф. Тогда актриса и певица полагала, что для карьеры ей нужен такой же цвет глаз. Поэтому сегодня она понимает, как важно людям - носителям латиноамериканской культуры - видеть своих соотечественников среди успешных людей.

Селена Гомес

Актриса, к сожалению, недостаточно знает испанский язык. И это ее огорчает. Знаменитости хочется гордиться своей культурой, а для этого необходимо выучить родной диалект. Она благодарна судьбе за свою жизнь и дарованный ей голос, позволивший реализовать мечты.