Дженнифер Энистон утверждает, что после разрыва отношений с Джастином Теру стала сильнее

Крепкий семейный союз в Голливуде – большая редкость. Долговечные и счастливые браки можно пересчитать по пальцам.

раскол

Не стали грустным исключением и Дженнифер Энистон с Джастином Теру. Их официальный союз продлился всего два с небольшим года, хотя романтические отношения завязались еще в 2011 году.

В чем причина развода Энистон и Теру

сильная

Знаменитости связали свои судьбы в августе 2015 года. Тогда они всем казались просто идеальной парой, и объявление о разводе вызвало шок не только у поклонников, но и у многих близких друзей. Причина, как всегда, банальна: не сошлись характерами.

отношения

Если копнуть глубже, то 46-летний Джастин Теру – большой любитель светской жизни, тусовок и громких вечеринок, он обожает моду и путешествия, тогда как 49-летняя Дженнифер увлекается йогой, правильным питанием и практикует здоровый режим.

раскол

Действительно, с такими разными взглядами трудно идти рука об руку по жизни, странно даже, как они так долго продержались вместе.

Раскол сильно подействал на обе стороны: Джастин до сих пор грустит и рассказывает журналистам о своей утрате, а вот Энистон держится молодцом и утверждает, что теперь она более сильная духом, чем два года назад.

раскол

Актрису поддержали ее близкие друзья, которые поведали миру, что звезду на сегодня больше волнует ее внешность, чем личная жизнь.