10 богатых знаменитостей, которые в обычной жизни не выглядят, как звезды

Мы привыкли к тому, что знаменитости выглядят шикарно на экране, и нам сложно представить их в ином образе. Тем не менее многие известные люди в обычной жизни предпочитают одеваться просто и без излишеств. Более того, некоторые из них, кажется, вообще забывают, что такое стиль!

Шайа Лабаф

одежда

Мы не знаем, что произошло с Шайей Лабафом после его громкого успеха в фильме "Трансформеры", однако он очевидно оказал на него фатальное влияние. С тех пор как блокбастер стал хитом, актера неоднократно задерживали за вождение в нетрезвом виде, да и вообще он стал вести себя откровенно странно. Многие связывают выходки Лабафа со злоупотреблением алкоголем. Факт не подтвержден, но как бы там ни было, одевается исполнитель так, будто оказался в кадре постапокалиптического хоррора. Складывается впечатление, что у него элементарно не осталось денег на приличный имидж!

Снуки

красная дорожка

Николь Снуки Полицци была малоизвестной персоной до реалити-шоу Jersey Shore. Сейчас она знаменита, однако слава не привнесла особых изменений в ее стиль! Конечно, мы любим актрису за ее непосредственность, открытость и за все сумасшедшие вещи, которые она делает, тем не менее внешний вид Снуки совершенно не соответствует ее новообретенному статусу. Быть может, она еще просто не привыкла быть звездой?

Брэдли Купер

внешний вид

Сложно представить, что манерный и стильный Брэдли Купер может выглядеть неряшливо. Сыграв ведущие роли в таких лентах, как "Афера по-американски", "Мальчишник в Вегасе" и "Мой парень – псих", актер определенно имеет представление о том, как должна одеваться звезда. Но обычная жизнь не красная дорожка, а фотоснимки, сделанные папарацци, говорят сами за себя. Брэдли часто попадает в кадр, разгуливая в мешковатых шортах, футболках не по размеру и рваных износившихся кроссовках.

Сара Джессика Паркер

одежда

Возможно, Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе" и была гуру моды, однако она очевидно имеет мало общего со своей исполнительницей. Разумеется, на красной ковровой дорожке Сара Джессика Паркер появляется в самых роскошных нарядах, но ее одежда в обычной жизни не так шикарна. Вне съемочной площадки и торжественных мероприятий актриса выглядит до неприличия небрежно. Пожалуй, вы не найдете среди звезд большего антипода Кэрри Брэдшоу, которая тоннами скупала дорогую брендовую обувь!

Джейден Смит

красная дорожка

Джейден Смит – уникальный молодой человек, никто не может этого отрицать. Кажется, недавно обретенный успех актера мало что значит в вопросе выбора его одежды. Отец юного селебрити – Уилл Смит – признался в одном из интервью, что Джейден не хочет, чтобы его жизнь вращалась вокруг денег, и придерживается позиции "чем проще, тем лучше". Так или иначе, но это точно не объясняет его экстраординарную манеру одеваться!

Кэти Холмс

внешний вид

Кэти Холмс находится в центре всеобщего внимания с тех пор, как сыграла Джоуи в сериале "Бухта Доусона". За последующие годы она успела принять участие в массе потрясающих фильмов, таких как "Посвященный" и "Бэтмен: Начало". Кэти является знаменитостью уже достаточно долго, но она никогда не одевается, как звезда! В обычной жизни она отдает предпочтение банальным малопривлекательным сандалиям, несуразным платьям и скучным джинсовым шортам.

Канье Уэст

внешний вид

Канье Уэст – одна из тех знаменитостей, которые никогда не одеваются в соответствии со своим статусом. И возможно, это не так уж и плохо? Рэперу по вкусу самые обычные "земные" вещи вроде толстовок и ботинок в стиле милитари. По крайней мере, мы редко видим, что он надевает что-то другое. Напомним: Канье стал популярен исключительно благодаря своим синглам Gold Digger, All of the Lights и Stronger, а также союзу с Ким Кардашян. С тех пор его привычный кэжуал так и не изменился!

Энн Хэтэуэй

одежда

Энн Хэтэуэй – красивая талантливая актриса, которую мы привыкли лицезреть в основном в изысканных нарядах на торжественных мероприятиях. Но что происходит, когда она покидает ковровую дорожку? В обычной жизни Энн нравятся более заурядные образы. Причем некоторые модные решения звезды, мягко говоря, озадачивают. Дешевые на вид джинсы и мешковатые свитера определенно не красят, а только портят ее фигуру.

Кристен Стюарт

красная дорожка

Кажется, Кристен Стюарт совершенно не заботится о привлекательном имидже. Мы видели, как великолепно выглядит актриса в кино и рекламных кампаниях, но в обычной жизни она предпочитает совсем иной стиль. Кристен, как правило, носит старые джинсы с кроссовками и простые футболки. Конечно, можно понять, что звезда не видит смысла наряжаться ради очередного похода за покупками, тем не менее ей стоило бы выбирать более разнообразную одежду.

Роберт Паттинсон

одежда

Мы помним и любим Роберта Паттинсона за множество замечательных фильмов, включая "Сумерки", "Помни меня" и "Отголоски прошлого", однако его повседневный внешний вид мог бы быть более презентабельным. Если бы вам когда-нибудь посчастливилось встретить актера на улице, вы бы его просто не узнали, поскольку он никогда не одевается, как знаменитость. Впрочем, возможно, в этом и состоит его цель?