Даррен Крисс четыре года подделывал акцент, чтобы покорить девушку

Популярный артист Даррен Крисс на протяжении четырех лет говорил с британским акцентом. Певец делал это, чтобы произвести впечатление на девушку, встретившуюся ему на концерте.

акцент

подделывал

Обманный план

В одном из интервью Крисс рассказал историю о посещении им концерта в подростковом возрасте со своими друзьями. У них были билеты на балкон, а очень хотелось пройти прямо на танцпол. У Даррена созрел план: он решил притвориться англичанином, чтобы произвести впечатление на проверяющую билеты девушку. Будущий певец заявил ей, что приехал с друзьями в город только на одну ночь, и все они очень расстроятся, если не насладятся концертом прямо на танцполе.

девушка

крисс

Признание

На следующий день Крисс столкнулся с ней в музыкальном магазине и соврал насчет того, что они решили задержаться. Оказалось, девушка живет совсем неподалеку от его дома. Даррен постоянно с ней пересекался и на протяжении четырех лет подделывал акцент, не решаясь сказать правду. Когда он все-таки признался, то девушка сказала следующее: «Это даже не сумасшествие, а самая глупая вещь, которая когда-либо со мной происходила».