18 звездных пар, блиставших на красной дорожке церемонии "Оскар-2018"

В первое воскресенье марта состоялся ежегодный "Оскар" - шоу, ставшее в этом году юбилейным. Театр "Долби" в Калифорнии собрал участников 90-й церемонии, во время которой самое лучшее, на наш субъективный взгляд, происходило отнюдь не на сцене. Победители известны, а нам интересны знаменитости, блиставшие на красной дорожке.

Оскароносный Джордан Пил

Оскар

Получивший статуэтку за самый оригинальный сценарий (кинолента "Прочь") Джордан Пил прошествовал в белом смокинге со своей очаровательной супругой - 40-летней комедийной актрисой Челси Перетти. Женщина выглядела потрясающе в своем фиолетовом бархатном платье с обнаженными плечами.

Майя Рудольф

Оскар

45-летняя актриса была необыкновенно хороша в элегантном ярко-красном платье. Она появилась в обществе супруга Пола Томаса Андерсона, режиссера. На фотографии мужчина, одетый в черный смокинг, дарит окружающим свою улыбку.

Келли Рипа

Оскар

Одна из самых именитых телеведущих прошла под руку с супругом Марком Консуэлосом. 47-летняя звезда ошеломила присутствующих черным платьем без бретелей с зеленым и розовым акцентами. Испанец же великолепно смотрелся рядом в синем костюме.

Патрик Стюарт

Оскар

77-летний британский актер был необыкновенно элегантен в черном костюме, в то время как его 39-летняя супруга Санни Озелл, певица, блистала в узорчатом платье.

Коби Брайант

Оскар

Выступивший продюсером, профессиональный баскетболист стал обладателем заветной статуэтки. На фото он в сером смокинге рядом со своей очаровательной супругой Ванессой Лэйн, мексиканской танцовщицей. Она необыкновенно хороша в платье клюквенного цвета, напоминающем по форме русалку.

Кумейл Нанджиани

оскар

Уроженец Пакистана и номинант на главную награду представлен на фото с супругой Эмили В. Гордон, писательницей. Его черный смокинг великолепно оттенял золотистое платье спутницы.

Элизабет Чеймберс

пары

Модель и ее супруг Арми Хаммер, звезда "Социальной сети", выглядели очень гармонично. Малиновый бархатный костюм актера в абсолютном тренде этого года.

Джадд Апатоу

пары

Американский режиссер предстал в классическом черном смокинге, дополняя красной ленточкой наряд своей супруги Лесли Манн. Ее платье выглядело роскошно.

Мэттью Макконахипары

Многие пары демонстрировали единство стиля. Так, супруга Мэттью Камила Алвес украсила белое платье фиолетовым ожерельем, а сам актер дополнил черный смокинг фиолетовым галстуком-бабочкой.

Вуди Харрельсон

пары

Номинант "Оскара" в свои 56 выглядит необыкновенно стильно. Блестящие лацканы смокинга дополняют металлический цвет обуви. Его супруга Лора Луи выбрала для платья фиолетовый цвет.

Ди Риз

пары

Сценаристка на данном фото находится слева в оригинальном белом пиджаке на сказочных каблуках. Ее партнерша Сара Брум оттеняет звезду своим ошеломительным черным платьем.

Сэм Рокуэлл

на красной дорожке

Один из героев церемонии был очень любезен со своей супругой Лесли Бибб в прозрачном черном платье. Сам Сэм предстал в классическом костюме ему в тон.

Дэнни Гловерна красной дорожке

71-летний актер смотрелся очень элегантно в обществе супруги Элиан. Пара предстала в черном цвете, и лишь цветы на платье добавили яркости к их нарядам.

Джулиус Теннон

на красной дорожке

Черный цвет великолепно смотрится на фоне розового. Это доказал 64-летний актер, чей смокинг великолепно гармонировал с нежным платьем супруги Виолы Дэвис.

Уиллем Дефо

на красной дорожке

62-летний актер продемонстрировал свою рыжую бороду, позируя с супругой Джадой Коланграде. Оба предстали в черных нарядах.

Грета Гервиг

на красной дорожке

Номинантка "Оскара" прошла перед зрителями в очаровательном желтом платье. Костюм Ноя Баумбаха, кинорежиссера, своей черно-белой гаммой отлично сочетался с нарядом партнерши.

Махершал Али

на красной дорожке

Актер ошеломил своим бархатным пиджаком. Его супруга Аматус Сами-Карим соответствовала ему в великолепном золотом платье.

Сальма Хайек

на красной дорожке

Актриса сияла в нежном фиолетовом платье под руку с мужем Франсуа-Анри Пино. Оттенок костюма бизнесмена позволял жене занимать центральное место, привлекая взгляды.